Bereits morgens um 09 Uhr sind viele Liegen mit Handtüchern reserviert. Das Hotel akzeptiert das und geht nicht dagegen vor. Schade! Das ist für mich kein Urlaub, wenn alle Liegen bereit morgens stundenlang reserviert sind. Das Hotel hätte die Chance dagegen vorzugehen, tut es aber nicht. Das Treppenhaus ist teilweise sehr staubig. Die Abendunterhaltung bis auf eine Band die gute Lieder spielt, ist leider auch nicht gut. Es wird auch nicht darauf geachtet, ob Kinder in den Whirlpool gehen, obwohl den Erwachsenen vorbehalten. Es sollte eine Poolaufsicht geben, die auf das Nichtreservieren der Liegen und Ordnung am Pool/Whirlpool im Blick hat und aktiv wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter K.M., vielen Dank, dass Sie das Hotel Riu Palace Tres Islas auf Fuerteventura gewählt und uns mit "Gut" bewertet haben. Schön, dass Ihnen unser Haus grundsätzlich gefallen hat. Wir bedauern dennoch, dass es diverse Kritikpunkte gegeben hat und wir Sie nicht deutlich mehr von unserem Hause überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir Sie um Entschuldigung bitten und Ihr Feedback wird von uns an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Dürfen wir Sie wiedersehen? Das wäre zauberhaft! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager