Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

AnBu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in die Jahre gekommen!
Das Haus ist in die Jahre gekommen, insbesondere die Ausstattung aller Räumlichkeiten. Teilweise riecht es sehr muffig. Auch der Poolbereich ist renovierungsbedürftig, z. B. Duschen. Schon ab 6 Uhr morgens werden Liegen mit Handtüchern belegt. Getränke bei Halbpension überteuert, z. B. 10 Euro für Long-Trinks bzw. Cocktails. Abrechnung bei Halbpension überprüfen. Es wurden Preise für Zeit vor Reisebeginn berechnet. Regulierung war allerdings unproblematisch, aber keine Entschuldigung. Es blieb trotz Nachfrage…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Bin schon viele Jahre über Weihnachten in diesem Hotel und werde soweit die Gesundheit es zulässt, es auch in Zukunft immer wieder buchen.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Genießen und entspannen garantiert👍
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage Service in allen Bereichen klasse.Mitarbeiter alle sehr bemüht und immer bestens gelaunt.Man merkt alles ist stimmig!Weiter so!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub zum Jahreswechsel im Tres Is
Tolle Lage. Alt und etwas renovierungsbedürftig. Bett war sehr bequem. Super organisiert, auf Fragen und Wünsche wird sofort sehr freundlich und hilfreich reagiert. Personal allesamt sehr freundlich und aufmerksam. Sauber. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gut. Anlage Außenbereich sehr gepflegt. Liegen zu unserer Urlaubszeit in sehr ausreichender Anzahl vorhanden.
Birgit W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Rui Palace Tres Islas mit kleinen Abstri
Prinzipiell zu empfehlen, aber die Renovierungsarbeiten sind an vielen Stellen längst überfällig (Kacheln im Pool, Geländer an den Balkonen, Teppiche). Die Renovierungen starten wohl jetzt im kommenden Jahr, darauf darf man gespannt sein. Lage im Dünengebiet in Corralejo ist natürlich weiterhin unbezahlbar, das Essen war ok hätte aber abwechslungsreicher sein dürfen. Leider tagsüber keinerlei Animation und am Abend mit Wiederholungen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel mit einem einmalig guten Service
Das Hotel tut alles; um den Gast zu verwöhnen. Das Essen, das Zimmer und der tolle Service sind einmalig und Leute die meckern; können wir einfach nicht verstehen
Wohlfühlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafte Lage zum Entspannen und Erholen
wunderschöne Lage des Hotels. Zimmer sind in die Jahre gekommen (Bsp Teppich), aber gemerell eine sehr sehr schöne Anlage. Wenn das Zimmer nicht stört - traumhaft - uns hat es nicht gestört und wir hatten einen traumhaften Urlaub. Essen generell egal zu welcher Zeit - ausreichend für alle vorhanden und für jeden Geschmack - sehr gute Qualität. Wir waren rundum zufrieden
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
wie beschrieben. Küche schwach
Hotel in Ordnung. Service auch, Natur super, mit der Küche war ich nicht zufrieden. Fleisch in minderer Qualität. Sonst in Ordnung
NaWI(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Veraltetes Hotel aber traumhafte Umgebung
Das Hotel liegt super in einer Sandlandschaft, sehr ruhig und perfekt zum Abschalten und wir waren zum zweiten Mal dort. Die Poollandschaft und die Whirlpoole sind toll. Einige Fliesen sind am Pool kaputt, vieles muss mal wieder gestrichen und renoviert werden, das Essen und das Personal sind super. Draußen essen ist auch toll. Der Spa Bereich kann von uns nur empfohlen werden. Die Zimmer sind älter, aber sauber. Die Badewanne setzt Rost an, in den Ecken sind kaputte Stellen, die Tür im Zimmer war unten komplett…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mein Herbsturlaub im Riu Palace Tres Islas Nov.202
Das ist ein Super Hotel im Stil der 60iger Jahre.Man bemüht sich einen Investiosstau zu Verhindern obwohl dauernd rechtliche Probleme bekannt sind.Restaurant und Buffet sind sehr gut allerdings fällt auch auf ,dass neben sehr grosser Qalität insgesamt auch an Qualität gespart wird.