Keine 5 Sterne, sondern nur 4 Sterne! Viele Mängel
Leider keine 5 Sterne, sondern nur 4 Sterne.
Die ganze Anlage liegt sehr weitläufig auf einer Schräge und wenn man 200m bei 30 ° C bergauf laufen muss bei hoher Luftfeuchtigkeit ist schon sehr mühsam.
Am Strand, den man nur über eine Treppe erreicht, kann man nicht in Ruhe spazieren gehen, ohne dass man dauern von lästigen Strandverkäufern angebaggert wird.
Das Zimmer und die Gebäude sind sehr in die Jahre gekommen und SEHR hellhörig.
Essen im Main-Restaurant wiederholt sich fast jeden 2. Tag und ist jeden Tag…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum
Sehr schöne Unterkunft, besser als im Prospekt beschrieben, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, besonders Fatma im Restaurant. Super…traumhaft schöner Strand.Mückenschutzgitter vor der Balkontür, kein Stromadapter notwendig.
ufenthalt Suite, Ehepaar 60 + 13.1.-
4.2.2024
In diesem Hotel stimmt einfach alles , die hohe Qualität der Zimmer, des Personals, der Service, die Speisen und die Unterhaltung.
Auffallend ist die absolute Freundlichkeit sowie Zuverlässigkeit des gesamten Personals. Das Essen im Hauptrestaurant und den Spezialrestaurants ist hervorragend und vielseitig.
Die Gartenanlage und die Strandpartie sind einzigartig und gepflegt.
Die drei Wochen in der Anlage haben uns süchtig gemacht, wir kommen wieder. Entspannung pur.…
Das Hotel ist für ein paar Tage Erholungsurlaub wunderbar geeignet.
Es ist eine weitläufige schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Es fehlte uns an nichts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandparadies
Großzügige Anlage mit vielen exotischen Pflanzen und Bäumen. Top gepflegt.
Der Sandstrand ist wie Puderzucker und klares Wasser. Die Zimmer sind relativ groß
Sehr schön gelegenes Hotel, toller Service, sehr schönes Meer - gut geeignet zum Schwimmen auch bei Ebbe; wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Unseren Urlaub hat jedoch das Wetter getrübt, wir hatten hier einfach Pech, dafür kann aber das Hotel natürlich nichts. Aber wir werden um diese Jahreszeit (Mitte/Ende Juni) nicht nochmal nach Sansibar reisen.
Tolle Hochzeitsreise in einem schönen grünen Hotel
Gut betriebene weitläufige Hotelanlage mit viel grün und allen Annehmlichkeiten. Spa, Sport, Wassersport, Pools und einem wunderschönen Strand, zwischen Kendwa und Nungwi. Beide Orte sind fußläufig über den Strand problemlos erreichbar.