Jacky(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder TUI
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Es war nicht ersichtlich wie stark das Gefälle vom Zimmer zum Restaurant und Strand war.
Ewald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes ruhiges Hotel; ausgezeichnetes Essen!
Das Hotel ist eine an sich sehr ruhige Anlage (keine Kinder); man kann zu Fuß gehen, oder sich mit einem Club-Car chauffieren lassen; Die Anlage liegt an einem leichten Hang zum Meer hin.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Gastronomie
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Gastronomie hat noch Luft nach oben
Sabine und Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub in einem vorzüglichen Hotel
Die Zimmer waren geräumig mit modernen Möbeln ausgestattet und einem super ausgestattetem Bad. Das Personal im Bereich Hauskeeping leistet hervorragende Arbeit. Sehr freundlich, aufmerksam, gründlich bei der Reinigung und immer eine nette dekorative Überraschung. Qualitativ gute Handtücher, die immer ohne Flecken waren. In diesem Bereich gab es nichts auszusetzen.
Joachim(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel. Wunderschöne Lage am Strand/ Meer. Sehr freundliches Personal und das essen war auch klasse.
Barnie(61-65)Deutschland
Zanzibar
sehr gepflegte Anlage, schöner Park so das man die Größe der Hotelanlage nicht merken konnte. Kein Stress am Buffet
Andre und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Riu Palace, eine Klasse für sich. Wir empf
Für uns war diese Anlage prima geeignet. Keine Partyurlauber, Nachts sehr ruhig. Das gesamte Personal immer gut gelaunt und aufmerksam, angefangen von den Gärtnern, Reinigungskräften bis hin zum Management. Was uns aber gestört hat war, daß wir nach der langen Anreise bis ca. 15:30 auf unsere Zimmer warten mussten. Das kann verbessert werden.
Klaudia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut geführtes Hotel auf Sansibar
Sehr schönes Hotel, der Strand und das türkisblaue Meer waren einmalig. Wir haben es sehr genossen hier zu sein. Ganz besonders ist der sehr schön angelegte parkähnliche Garten zu erwähnen mit den verschiedensten Bepflanzungen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Traumurlaub zu zweit im Paradies auf Zanzibar
Das war ein Traumurlaub, diese Natur und vor allem die Menschen. Unser Frühstück begann mit den freundlichen Bedienungen, ob Gorge, Paulina oder Ibrahim es war so schön. Die Gärtner oder die Jungs am Pool, einfach super. Wir haben uns so wohl gefühlt.
Minou Stella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller und erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder
Toller Empfang, super saubere und sehr gepflegte Anlage. Alles sehr weitläufig. Direkter Strandzugang der ebenfalls sehr gepflegt ist