Weiträumige sehr gut betreute Anlage, Lage Wege werden bei Bedarf durch Golfcardservice abgedeckt.
Weitläufiger Strand mit Guten Liegen und Sonneschirmservice .
Service und Personal sehr gut, freundlich und hoch motiviert.
Verpflegung sehr reichhaltig, schön angerichtet und durchweg schmackhaft.
Das war der schönste Urlaub ever, es war alles ein Traum!! Der Strand war unfassbar (auch die Unterwasserwelt). Man kann einige Ausflüge dort machen (sind mit Delfinen geschwommen). Anlange sehr gepflegt, Gastro und Getränke top!
Auch bei unserem siebten Aufenthalt hier haben wir wieder eine wundervolle Zeit über Weihnachten an einem paradiesischen Ort verbracht.
Bei unserer Ankunft war unser Wunschzimmerschon bereit …… nun konnte der Urlaub beginnen………herzlich willkommen zurück im Paradies!!
Die Restaurants sind ausgezeichnet Das abwechslungsreiche, hochwertige Angebot hat uns wieder voll überzeugt und wie haben jede Mahlzeit genossen. Absoluter Höhepunkt das Weihnachtsdinner in der wunderschön dekorierten Gartenanlage direkt am…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Traumhaft entspannen!
Es handelt sich um eine top gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal.
Mann kann denn Urlaub als Traumurlaub bezeichnen und Vorbehaltlos weiterempfehlen.
In diesem Hotel blieben keine Wünsche offen.
Wenn es was zu bemängeln gibt, dann der späte check in (ca 13 Uhr). Je nach Verfügbarkeit der Zimmer. Und frühe check out 11 uhr morgens. Koffer bleiben aber unter Verschluss. Duschen ist noch möglich, sind sehr modern und sauber. All inclusive Leistungen bleiben bis zur Abhohlung bestehen. Hakuna Matata
Das Hotel vermittelt schon bei der Einfahrt einen sicheren Aufenthalt auf Grund des schweren Eisentores und den Sicherheitsbeamten.
Leider ist auf Grund der Erweiterung durch den Neubau und durch ältere Zimmer des ehemaligen Hotels La Gemma die Qualität im Hauptrestsurant im Vergleich vor 3 Jahren erheblich verschlechtert. Das Kleine Extra wie Abwechslung beim Frühstück, Mittag oder Abendessen ist verloren gegangen im Hauptrestaurant.
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit großen Zimmern, das Bad ist auch sehr groß und sauber.
Die Anlage verfügt über mehrere Restaurants, wir waren allerdings immer nur im Hauptrestaurant, da dies so viel Vielfalt bietet, dass kein Wunsch offen blieb.
Das Essen ist sehr sehr lecker, die Auswahl enorm groß und die Bedienung ist mehr als freundlich und aufmerksam.
Der Strand mit weißen Puderzucker ähnlichen Sand ist das nächste Highlight.
Bei Flut wird der Strand komplett überschwemmt, man kann kann dann direkt…
Es war einer Super Urlaub, aber ständigen Stromausfall in der Abendstunden und abrechende Internet Verbindung hat uns geärgert. Sonst war alles toll - super Küche mit großer Auswall, sehr geplegte Anlage, super Strand usw.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir suchten Erholung und haben diese auch gefunden. Toller Sandstrand und das Preis-/Leistungsangebot wusste zu überzeugen.
Organisation des Transfer vom und zum Flughafen in Zanzibar hat einwandfrei funktioniert. Auch die Ausflüge, welche wir gebucht haben sind pünktlich gestartet