Sabine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nirgendwo so viele freundliche Menschen getroffen
Sehr schönes Hotel, für jedermann was dabei. Und wenn’s zu eintönig wird geht man rüber ins RIU Jambo. Unfassbar freundliches Personal.
Goran (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder, unvergesslich gut, 👍👍😊
Beste Hotel in Zanzibar,👍👍 Super Service, freundliche Personal, hervorragendes Management, Ausstattung lässt keine Wünsche übrig ,👍👍😊😊☀️☀️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub mit tollem Service und Unterhaltung!
Haben 10 Nächte da verbracht. Echt hammer Hotel und super freundliche Mitarbeiter. Cooles Entertainment und gutes Buffet.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Badeurlaub mit hohem Erhohlungsfaktor
Sehr sauber. Unheimlich freundliches Personal auch ohne Tip.Super Essen.Prima Strand. Die schönste Gartenanlage überhaupt. Haben super erholt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel am Traumstrand
Hotel mit traumhafter Lage am schönsten Strand von Sansibar. Herrliche weitläufige Gartenanlage. Sehr schöne geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches Essen. Supernettes und hilfsbereites Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
besser geht nicht😀
alles sehr sauber und ordentlich.personal verdient 10 Punkte . Ausflüge haben wir am Strand gebucht.einige der beachboys sprechen auch deutsch.haaben beim Ausflug tatsächlich Delphine gesehen.rundum ein perfekter urlaub
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gutes Hotel auf einer tollen Insel
Ein schönes Hotel, direkt am tollen Sandstrand, nette Menschen, lecker Essen, türkisfarbenes Meer in einer ganz tollen gepflegten Grünanlage mit wunderschönen Pflanzen gelegen. Hier bekommt man die Zutaten, die man für einen tollen Urlaub benötigt.
Yahya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub
Einfach nur Perfekt. Vom Personal zum Essen und Lage. Nichts zu bemängeln. Einfach ein unvergesslicher Urlaub. Wir werden sicher nochmal hin!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So ist Riu .
Es war ein schöner Urlaub. Leider gab es nur in einem Pool die Möglichkeit eine Treppe zu benutzen. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönstes Hotel in Sansibar
Nur positive Erfahrungen gemacht. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Niemanden mit schlechter Laune erlebt. Einfach weiterzuempfehlen....