Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sensationelles Hotel in tropischer Landschaft
In diesem Hotel wurden all unsere Wünsche mit einem Lächeln erfüllt, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Mehr geht wirklich nicht
Susanna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Riu Palace Zanzibar: ein echter Traumurlaub
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub - es stimmte einfach alles! Selten so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt! Wir hatten eine tolle Zeit!
Anita(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles No.1
Alles bestens!! Beste Lage. Garten ist wunderschön,sehr gut gepflegt. Ozean ist einfach wunderbar. Service ist NO.1.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub im Paradis
Tolles Hotel mit AI im Nordwesten von Sansibar gelegen. Da das Hotel auf einer Klippe liegt, wird man auch nicht von den Beachboys belästigt.
Mark(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles all in Hozel
Super Hotel mit guten All in Leistungen. Die Duschen in den Zimmern sind der Hammer :-)
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmalig schönes Hotel mit Klasseservice!
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, dem ist nicht mehr zu helfen !
Sergii(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
paradiso
Als erstes möchte ich das Hotelpersonal erwähnen: Marisabel, Samson, Jane. Großartiger Barkeeper Francis, ich möchte auch Khamis besonders erwähnen (der russischsprachige Vertreter des Hotels an der Rezeption, half bei der Lösung aller Probleme im Zusammenhang mit der Unterkunft, Restaurantreservierungen, half auch sehr bei der Lösung des Problems mit verspäteter Abreise +7 Stunden extra) Bravo Khamis !!! Auch das hilfsbereite und freundliche Personal im Hauptrestaurant ist zu loben. Der Strand ist herrlich, der…
Liv(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und guten Drinks (auch All-Inclusive). Grosse Hotelanlage, wobei die "weiten" Wege helfen, das gute Essen zu verdauen. Für Bewegungsfanatiker bietet das Hotel auch Shuttle-Dienste innerhalb der Anlage an :-).
Birgita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr großes Hotel eingeschränkt empfehlenswert
Ein sehr großes unruhiges Hotel . Toller Garten, schöne Zimmer. Publikum sehr jung im Schnitt zwischen 30 und 40. Für mich ist das Hotel nur eingeschränkt empfehlenswert. Ich persönlich würde es nicht noch einmal besuchen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder...
Traumhotel am Sandstrand mit 4 Pools, davon ein Infinity Pool für die schönsten Sonnenuntergänge mit einem Cocktail in der Hand. Zimmer sind riesig und neu (Junior Suite Courtyard). Speisen sind ausgezeichnet. Service könnte besser nicht sein, gepaart mit der freundlichen und netten Art der einheimischen Leute