Cveti (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Anders wie erwartet

Gross sauber weitläufig das Hotel ist kein ruhiges Hotel als,das wir wollten auch ist es kein Erwachsenes Hotel wo uns zugesichert wurde....es sind sehr sehr viel Ukrainer Russen mit Kindern hier es ist ein lebhaftes Hotel....Ruhe hat man hier nicht.! Sansibar ist wunderschön....im RIU machen Sie alles für jeden möglich aber zum relaxen und Ruhen stellen wir uns was anderes vor.Für Familien super geeignet!! Für uns leider nicht hatten aber eine interessante Zeit.

• Die Zimmer sind sehr schön leider sehr hellhörig ich habe 2 mal probiert am Nachmittag 1 Std hinzulegen keine Chance es war so laut von den Zimmermädchen auf dem Flur und nebenan jeden Schritt hat man gehört Musik usw...bin froh das wir nicht 14 Tage hier waren.

• Das Essen meegggaaa das Personal super

• Gastronomie Pool Strand super

• Gut
  • Wir waren ca 1 Std mit dem Auto unterwegs zum Hotel nachdem wir ca 2 Std im Bus auf weiter Gäste gewartet haben nahmen wir ein Taxi da es ungewiss war wann die Gäste eintreffen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Cveti

Sehr geehrte Cveti, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Sie haben vollkommen Recht, wir sind kein Adults Only Hotel. Dies ist auch auf unserer Webseite zu ersehen. Leider ist es bei der Größe unseres Hotels nicht immer leicht, in allen Bereichen für ein entspanntes Ambiente zu sorgen. Unsere Priorität liegt darin immer unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste wohl fühlen. Aus diesem Grund achten wir sehr darauf die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht die wohlverdiente Ruhe finden konnten. Selbstverständlich ist die die offene Kritik eines Gastes sehr hilfreich für uns, da uns diese hilft mögliche Schwachstellen in unserem Hotel zu erkennen und abzustellen. Dennoch freut es uns, dass Sie trotz einiger, berechtiger Anmerkungen durchaus auch positive Aspekte hervorheben. Vor allem die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter und Gastronomie freuen uns sehr. Zudem möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Ehrlichkeit bedanken und sehr gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt komplett überzeugen. Es wäre schön, wenn Sie uns die Chance einräumen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager