Ein rundum toller Urlaub in einem Traumhotel, bei dem alle Wünsche erfüllt werden.
Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Blick auf den oberen Pool. Die Zimmer sind sehr geräumig mit riesigem Bad. Die Einrichtung ist modern und sehr sauber. Die Zimmermädchen leisten hervorragende Arbeit sind immer freundlich und nett und dekorieren das Bett immer liebevoll. Nach 5 Tagen haben wir ein Zimmerupgrade mit Terrasse und Meerblick bekommen. Dies war noch schöner.
Das Essen im Hauptrestaurant war hervorragend. Es gab immer eine riesige Auswahl sowohl von frischen Salaten, Suppen, Fleisch und natürlich tollen Fisch Gerichten. Die Currys haben uns besonders gut geschmeckt. Für den etwas "internationaleren" Geschmack gab es auch immer Pizza und Nudeln. Das Nachtischbuffet war der Traum sowohl optisch als auch von Geschmack. Einmal waren wir im Themenrestaurant( muss vorab gebucht werden), hier war das Essen und der Service ebenfalls hervorragend und das Ambiete etwas gediegener und sehr schön.
Das Personal sowohl an der Reception, als auch in allen Restaurants und den Bars ist ausnehmend freundlich und immer gut gelaunt. Sie bemühen sich jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Besonderes Lob gilt dabei Fatma und Anna aus dem Hauptrestaurant, die uns besonders ans Herz gewachsen sind. Und die sehr nette Managerin an der Rezeption (leider haben wir ihren Namen vergessen), die uns bei jedem Problem geholfen hat.
Das Hotel liegt direkt am tollen Strand, an dem man kilometerlang laufen kann. Nach Nungwi ist es weit, die ist ein kleines eher touristisches Dorf in dem man einiges unternehmen kann. Die Sonnenuntergänge sind traumhaft. Für sonstige Ausflüge muss man ca 1h mit dem Auto fahren.
im Hotel selbst gibt es nicht viel, lediglich ein Diving Center bei dem Ausflüge mit tauchen und schnorcheln, sowie Boottripps gebucht werden können. Ansonsten muss man Ausflüge bei den Reiseveranstaltern oder besser bei einigen lokalen Guides buchen. Diese laufen täglich am Strand oder man kann über Facebook oder Instagramm schnell welche finden. Man kann jedoch tolle Strandspaziergänge unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Anna Lena Katharina |