alles in allem perfekt,das einzige Problem im Hotel ist das reservieren der Liegen wie überall,man sollte Handtücher die länger als 2 Std ohne Gäste belegt sind entfernen so daß jeder Gast eine Chance auf eine Liege hat 😊.
Riu ist mittlerweile mehr Schein als Sein. Qualität ist sehr sehr gesunken. Welches sich absolut an der Qualität des Essen in der Anlage wiederspiegelt. Jeden 3 Tag das gleiche Essen und Geschmacklich 5- setzen. Was bei Sonnenklar.TV Labranda ist, ist bei tui Riu 4 Sterne
Sehr sauberes Hotel, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle RUi Party all incl.
Einziges Mango Geschirr abräumen im Hauptrestaurant sehr laut. Sehr leckeres asiatisches und spanisches Restaurant mit Platzreservierung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles und gepflegtes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und in allen Bereichen „auf Zack“. Essensqualität und -Auswahl ist hervorragend, deshalb haben wir uns erneut dafür entschieden.
Da es in der Stadt ist, ist es nicht so weitläufig wie andere RIU Hotels vor Ort, das hat uns aber nicht gestört.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel! Sauber, lecker und tolles Animation!
Sauber gepflegt und Lecker!
Alle mega Frundlich, jedoch könnte die Rezeption sich davon eine scheibe abschneiden! Die waren aüßerst Unfreundlich, jedenfalss in der Tagschicht.
Leider müssen wir feststellen das das Abendprogramm genau so schlecht ist wie 2019 schon erwähnt!
Es treten keine guten Künstler auf die ihre Arbeit verstehen und die Animateure geben ihr bestes sind kein Künstler und sollten keine Show am Abend machen!
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit!
Hat das Hotel kleine Schwächen ja hat es ist es schlimm? Antwort nein ist es nicht alle Schwächen sind nicht entscheidend ob der Urlaub schön wird oder nicht!
Der Preis ist etwas hoch aber wer in den Sommerferien…
Ein wunderschönes Hotel relativ zentral. Wir haben einen wunderschönen Ausblick zum Pool. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt etwas abseits von Strand und Meer. Ansonsten gibt es an diesem Hotel absolut nichts auszusetzen. Die Zimmer sind ansprechend, das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr nett und stets aufmerksam.
Tolles Hotel (mit ganz kleinen Abstrichen). Wenn möglich evtl. zu einer anderen Jahreszeit Ferien?
Wie alle Bewertungen vorab tolles Hotel.
Es könnte noch verbessert werden:
Hotelbeschreibung für interessierte neue Gaste ändern, da weder
das unsägliche Liegenreservierungen um 7.00 Uhr, noch die Kleidung am Abend moniert werden.
Hier liess man es zu, das Leute mit Turnhose und Flipflops ins Restaurant kamen.
Auch sehr unschön: Vom Pool, pitschnass, ohne Handtuch direkt an die Poolbar setzen.
Oder auch das man zulässt, das Gäste ohne Handtuch ihre Füsse auf den Stuhl gegenüber legen.
Abends , bei den…