Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 463)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum wiederkommen
Das Hotel ist gut gelegen. Zum Restaurant und den Bars ist es fussläufig. Der Pool ist beheizt. Das Hotel ist 7 Stockwerke hoch und es gibt genügend Fahrstühle.
Gholamreza(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir geben keine 4 Sterne. Es gibt bessere Möglichkeiten auf der Insel für das Geld.
Keine besonders gute Lage, verglichen zu anderen RIU-Hotels schlechter und einfacher ausgestattet, immer zu laut bis 23:00 Uhr, hellhörige Zimmer, für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet, für Erwachsene sehr magere Angebote, alles muss vorher reserviert werden, meistens ohne Erfolg
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden im Riu Papayas
Wer einen entspannten Urlaub in lockerer Atmosphäre verbringen will ist hier genau richtig. Das Team tut alles dafür, dass es dem Gast an nichts mangelt. Sauberkeit wurde großgeschrieben, auch bei der RiuParty im Riu Gran Canaria die Freitags immer steigt. Definitiv empfehlenswert, mit vorheriger Anmeldung wird man gratis zur Party gebracht und zurück. Dort sind die Getränke kostenlos und die gute Laune obendrauf. Tolle Sache RIU! Ansonsten zu erwähnen der kostenlose Shuttle zum Strand mehrmals täglich. Wir kommen…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Service gut, Personal freundlich, Hotel sauber, aber zu viele negative Punkte.
Warm gekleidet und mit Gasstrahlern in den 2 offenen Bars schnell bei dem eisigen Wind eine starke tagelange Erkältung geholt. Es gibt keine geschlossene Lobby-Bar zum entspannen. Die ca. 90m von der Lobby entfernte offene Gartenbar als "Lobby-Bar" zu bezeichnen ist eine Fehlinformation. Im Nordost-Flügel wurden wir vom 30m entfernten Waikiki täglich bis 23:30 Uhr laut beschallt, auch störend bei geschlossener Balkontür. Hellhöriges Zimmer, jeden Schritt über uns gehört. 4 Sterne sehen anders aus.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns immer gerne für eine Reise in eine RIU Anlage entschieden ❕👍
Kein Lobby Bereich zum Zurückziehen bei schlechtem Wetter ( alles spielt sich im Barbereich ab , zwangsläufig zu wenig Sitzgelegenheiten )❕ keine Terrassen Heizer bei kälteren Abenden ( untypisch für ein RIU ) ❕1.) um 23.00 h " LICHT aus " im Barbereich , und Schluss ❕ 2.) imBühnen und Barbereich aber bis 24.00 h geöffnet ❕Zimmer , und das Personal ( bei Wünschen )Top ❕ , immer um die Gäste stets in allen Belangen sehr bemüht 👍
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung auf gutem Niveau
Top Personal. Sehr freundlich Sehr sauber Es läuft jeder Tag einfach reibungslos und somit sehr erholsam.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Schlafqualität, dennoch einige Mängel im Restaurantbereich.
Zimmer ok, Personal teilweise schlecht, Verpflegung im Buffet- Restaurant teilweise sehr einfach und günstig. Hygiene im Buffet- Restaurant recht schlecht.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gutes Hotel mit Top Personal. Poolbereich ist super. Kommen auf jeden Fall gerne wieder. Sind jetzt das 5. mal da.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein reges Hotel für alle Altersstufen
Nachdem wir im letzten Jahr einen schönen Urlaub im Riu Hotel auf Lanzarote machen konnten, haben wir ein Riu Hotel auch für unseren Urlaub in diesem Jahr gewählt, um dort gut zu schlafen, zu essen und unterhalten zu werden - kurz: um uns zu erholen. Das ist diesem Hotel gelungen.
Christina S.(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal in einem RIU Hotel und hatten seit langem mal wieder AI. Wir haben es nicht bereut. Das Essen war, egal wann, sehr lecker und vielseitig. Die Mitarbeitenden, egal wo, waren stets freundlich. Das Zimmer war in der 6. Etage, war sauber und hatte einen schönen Ausblick. Wir hatten 8 sehr schöne Tage und einen tollen Urlaub. Auch Flüge mit Condor waren gut, nur der Transfer hat mit einer Stunde recht lange gedauert. Wir kommen gerne wieder.