Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 463)

Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
War in Ordnung, aber POOL zu klein, Liegen zu dicht Essen ging garnicht, Buffet viel zu klein für so ein großes Hotel, Zimmer war in Ordnung
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Nettes Personal. Saubere und geräumige Zimmer. Leider sehr erneuerungswürdige geflochtene Tische und Stühle im Außenbereich des Restaurants. Aber sonst Alles okay.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Familienhotel mit gutem Essen
Tolles Hotel für die ganze Familie, ohne zu viel Animationen! Das Essen und die Getränkeliste ist hervorragend!
Bernd Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Immer wieder gerne in RIU Hotels, da weis man was man hat. Zentral gelegen, mehrere Einkaufszentren in der Nähe und zur Strandpromenade sind es nur wenige Minuten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel, typisch RIU
Sehr sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und sehr freundlichen Personal und gepflegtem Aussenbereich.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Solides Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Essen
Gutes Hotel ,hätte aber mehr erwartet.Abwechselung beim Essen hat gefehlt.Cocktails aus der Maschine
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel auf Gran Canaria
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit Blick auf den Garten, was bedeutet mit Blick auf eine Dachterrasse über dem Restaurant. Schön war, dass wir nicht die Abendsonne auf unserem Balkon hatten, dafür aber leider die Lautstärke der Abendunterhaltung bis 24 Uhr genießen durften. Die Hotelgäste verstehen nicht so viel von Türen leise schließen, aber dieses Problem wird sich nicht lösen lassen. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden: gutes Essen mit reichlich Auswahl, nettes Personal, genügend Liegen....
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
All inclusive auf gutem Niveau
Zimmer gut, Bett gut, sauber. Küche besser als erwartet. Pool und Sauberkeit rundum gut, genügend Liegestühle. Gut geführtes Haus.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Ich war bereits das siebte oder achte mal seit 2022 nun dort und bin jedes mal sehr sehr zufrieden. Sehr schöne und saubere Zimmer, die Hotelanlage grundsätzlich sehr gepflegt und einladend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und beim Essen hat man die Qual der Wahl. Ich freue mich auf meine nächste Reise im Mai 2026.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Tolles Hotel, perfekt für eine kleine Winterflucht
Tolles Hotel, leckeres Essen und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren bereits das zweite Mal dort.