Personal aufmerksam, freundlich, kinderlieb. Gerade an den Live Cooking Stationen wirkte das Personal aber auch sehr gestresst. Das sah leider auch nach Akkordarbeit aus (Rühreier/ Spiegeleier am Morgen, Fleisch am Abend).
Beim Essen gibt es noch Luft nach oben - Sojamilch war mehrere Tage hintereinander nicht verfügbar (Lieferschwierigkeiten?), Pasta oft leider etwas zu weich, gekochtes Gemüse echt weich. Das tägliche Risotto war grundsätzlich mit Pilzen - schade für diejenigen, die keine Pilze mögen. Sonst hat es…
Das Hotel liegt abseits aber durch den Shuttle Bus kein Problem. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und es ist alles vorhanden. Sehr nette Servicekräfte. Hier wird man überall sehr freundlich empfangen. Essen war auch ok. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Einfach super . Sauber und Personal super nett . Essen ist einfach klasse .Wir werden dieses Jahr aber spätestens nächstes Jahr dort wieder einchecken.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner RIU Urlaub auf Gran Canaria
Sehr gepflegtes Hotel, nette Mitarbeiter, freundlich, höflich, aufmerksam, hilfsbereit. Alles gut organisiert. Gute Pool Liegen die bequem sind. Rezeption war immer ansprechbar u. hilfsbereit, unterstützend gewesen.
Hotel sehr groß mit extrem kleiner Grundfläche und nur einem nicht sehr großen Pool,es gibt zwei offene Bars, einmal mit Heizstrahler und Plastikbecher,die andere total im Durchzug mit Gläsern,aufgrund der Witterung war das Restaurant dicht an dicht gestellt,sehr laut und bei den vielen Rollifahrer,Gehhilfen,sowie Rollatoren und Kinderwagen ,unmöglich laut und eng,nie 4 Sterne,obwohl sich alle sehr bemüht haben
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmet sauber und ausreichend groß. Wenn uns was gefehlt hat, dann war es ein höherer Tisch im Inneren oder wenigstens draußen auf dem Balkon.
Das Essen ist nicht wie in den Palace Hotels, aber das ist auch nicht vergleichbar. Wir haben immer was wohl schmeckendes gefunden .
Die Getränke gut gekühlt und die Auswahl groß..
Wir kommen sehr gerne wieder.