Bewertungen (2 603)

Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen bestimmt wieder. Uns hat es sehr gefall
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön angelegt. Uns hat es gefallen. Die Bushaltestelle befindet sich gleich in der Nähe.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel, aber wenig Abwechslung beim Essen
gepflegtes sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Fas Essen ist leider Eintönig, fast jeden Tag das gleiche Buffet.
Ingrid Conrad(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Trotz kleiner Mängel ein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist gut organisiert, sauber, freundliches Personal von A bis Z! Das Essen gut, vielfältig, immer unter Berücksichtigung der Masse an Urlaubern. Negativ fiel mir auf, wenn Regeln aufgestellt werden, sollte man sie auch kontrollieren! Morgens um 9Uhr waren die meisten Liegen reserviert, manche Urlauber kamen erst am Nachmittag. Wir möchten uns diese Unart nicht zu eigen machen und hatten dadurch nie einen Platz Poolnähe.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der Poolbereich und die Aktivitäten haben uns gut gefallen.
Das Essen war sehr gut. Das Personal super freundlich. Die Zimmer sehr gut. Auch der Pool Bereich hat uns sehr gut gefallen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage und der Service sind beeindruckend.
Gute Lage. Sehr guter Service, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Hotelanlage, Essen, Sauberkeit waren gut.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen haben überzeugt.
Sehr schönes Hotel, Personal war sehr und nett freundlich. Der Pool war für die vielen Leute zu klein. Wir kommen wieder
Ingrid (61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Essen
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bester Laune. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Personal sehr freundlich, in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr sauber und überall gab es was zu essen und zu trinken.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Das Hotel bietet eine freundliche und saubere Atmosphäre.
Ein sehr freundliches und sehr sauberes Hotel. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Gute und grosse Getränke Auswahl.
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Wintererholung mit viel Sonne, Schwimmen im Ozean und Volleyball!
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Personal. Gute sportliche Unterhaltung. Leider fehlt ein Tennistisch. Jedes Jahr bitte ich einen Tisch zum Tennisspielen zu geben. Aber passiert nichts.