Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Mittelklassehotel für Pärchen
Das Hotel befindet sich in Playa del Ingles ca. 800 Meter zum Strand sowie zu den ebenfalls fußläufig zu den bekannten Shoppingcentern Kasbah, Cita oder Yumbo.
Super freundliches Personal in allen Bereichen,
Die Ausstattung bietet wenig Unterhaltung am Abend.
Das Hotel war gut, aber das es abends für drinnen keine Möglichkeit gab wo es doch recht kühl war, fand ich nicht gut. Es gab auch abends kein Programm oder Shows. Eine Massage die ich bestellt hatte wurde auf dem eigenen Zimmer gemacht, da sie im Hotel keinen Sparbereich oder Zimmer dafür hatten.
Alles in Ordnung! Wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder.
Wir sind schon öffters in Ihrem Hotel gewesen und waren auch diesmal, wie immer, sehr zufrieden.
Nur einige Geräte im Gymnastikraum waren nicht in Ordnung.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber alles sauber und gepflegt. Einige Liegen müssten schon mal er euert werden, leider gibt es keine Auflagen dazu. Die all in cocktails sind geschmacklich nicht gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Reiseleiter von TUI (Michael ist top.) Der Strand ist ca. 15 min zu Fuss entfernt,aber es fährt ein Shuttlebus hin und her
Familienfreundlich mit einer Vielzahl von Aktivitäten, jedoch wenig Ruhe.
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien und für solche, die Action brauchen. Zum entspannen kann ich es nicht empfehlen, es ist direkt in der Stadt und auch im Hotel sehr hellhörig/laut.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es fühlte sich an wie zu Hause. Es gab die ganze Zeit etwas zu essen und das Personal war jederzeit freundlich