Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub zu zweit
Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft im Hotel.
Da wir schon öfter in dem Hotel waren, fühlt man sich wie zu Hause.
Das Gepäck wird direkt ins Zimmer gebracht.
Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, wir waren vor drei Jahren schonmal dort. Allerdings ist es in die Jahre gekommen sodass aus unserer Sicht in den Zimmern Renovierungsarbeiten anstehen, vor allem in den Bädern. Auch die Außenfassade könnte eine Renovierung vertragen. Die Lage des Hotels ist nicht optimal, weil weit vom Strand (ca. 15 - 20 min zu Fuss), aber durch den kostenlosen Shuttle gut erreichbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel für einen erholsamen sehr guten Urlaub
Sehr sauberes, helles Hotel. Trotz der Größe wirkte es nicht groß. Man fühlte sich gut aufgehoben. Das Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit.
Meine Tochter möchte nur noch in einem RIU Hotel Urlaub machen.. ;-)
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Das Buffet (morgens, mittags und abends) lies keine Wünsche offen. Es gab von allem reichlich und es wurde ständig nachgereicht.
Ausgezeichnetes Essen und geräumige, ruhige Zimmer
Sehr gutes Essen, viel Auswahl,
Zimmer ruhig und geräumig,
sehr gutes Showprogramm abends und Sportprogramm am Pool, kostenlose Handtücher und Liegen am Pool,
Mixgetränke an den Bars verschiedene Sorten waren lecker
Schöne Anlage, jedoch laute Geräusche und Weinauswahl verbesserungswürdig
Zimmer sauber, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Wir hatten das Zimmer nah bei der Fluchttür, da diese offen stand, enorme Geräuschbelästigung bis 24 Uhr.
Essen und Auswahl gut, Anlage sehr schön, Personal freundlich.
Aus unserer Sicht absolutes no.go: Wein aus dem Automaten zur Selbstbedienung und schlecht temperiert, Weißwein viel zu warm. Das ist kein 4 Sterne-nivea.
Bei Regen zu wenig geschützte Sitzmöglichkeiten.