Bewertungen (2 598)

Sevim(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Nette Atmosphäre, aber abends etwas laut
Sehr sauber, nette mitarbeiter, Schwimmbad ist super, etwas laut am Abend, Buffet ist ok. Für ein all inklusiv war es gut
Tom(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Sauber und gutes Essen, jedoch werden die Cocktails lieblos vom Automaten zubereitet und sind nicht empfehlenswert
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen erholsamen Urlaub
Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam,Zimmer sauber. Am Buffet findet sich immer was leckeres. Cocktails mäßig Jede Altersgruppe vertreten . Wir hatten erholsame Tage.
17.05. - 15.07.262 ERW
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir waren jetzt 3 x im Hotel Riu Pampays und hat uns sehr gut gefallen. Wir können es nur weiter empfehlen
Nina(41-45)Deutschland
Freundliches Personal und köstliche Cocktails
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die alkoholfreien Cocktails waren sehr gut. Noch nie in einem Hotel zuvor so leckere alkoholfreie Cocktails getrunken.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub , wir kommen wieder
Schöne moderne und gepflegte Anlage mit einem tollen Preis Leistungsverhältnis , waren das 3. mal dort und sicher nicht das letzte mal. Vom Service bis zum Essen oder Getränke war alles hervorragend. Die Animation war immer gut gelaunt , waren aber nicht aufdringlich .
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine rundum gelungene Buchung
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essensangebot großzügig, die Hotelanlage ist groß aber übersichtlich, Freizeitangebote im Hotel sind gut und abwechslungsreich.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonne im November kommen wieder
Das Hotel Papayas ist etwas 15. Minuten vom Strand entfernt man kann mit dem Shuttlebus fahren wird kostenlos angeboten . Das Preis Leistungsverhältnis stimmt im Hotel Papayas. Es kommen viele Stammgäste jedes Jahr.
Berthold(66-70)Deutschland
Das Zimmer war in Ordnung, Essen könnte besser sein 54
Essen war nicht mehr so gut wie vor 2Jahren, Drinks gab es auch nicht mehr alles ,der Wein war nicht gut Zimmer war sehr in Ordnung
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen, aber das Fitnessangebot könnte besser sein.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut. Leider ist das Angebot im Gym nur ausreichend