Bewertungen (2 603)

Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen sehr gern wieder
Zum 5. mal da gewesen und wie immer alles super. Kommen auf jedenfall wieder. Essen super. Sauberkeit super. Personal egal wer, alle immer freundlich
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Unterhaltsame Shows und ansprechende Atmosphäre
Super nettes Personal Sauer und ordentlich Riesige Auswahl an Essen und Getränke. Tolle Animation und Shows
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel für groß und klein
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen!! Das Personal insgesamt super freundlich, das Essen war auch top, sehr gut gefallen hat mir das die Semmeln vom frühstück weiter verwertet wurden als kräuerbaguette zum Abendessen. Die Animation war Mega besonders die Mini Disco die mein 2 jähriges Kind jeden Tag kaum erwarten konnte. Es wurden Kinder und Eltern miteinbezogen das fand ich einfach super :) Leider war der Kinderpool ziemlich kalt das wir ihn kaum benutzt haben und eher im großen Pool waren der genau die…
17.05. - 15.07.262 ERW
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren schon das 2. mal hier und kommen gerne w
freundliches Personal saubere Zimmer Bus Shuttle zum Strand Im Hotel sind 2 Spezialitäten Restaurants buchbar. Das Spanische Restaurant ist okay Das Asiatische Restaurant ist sehr verbesserungsbedürftig.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Uns hat es sehr gut gefallen. Essen war gut, manchmal musste man etwas nachwürzen. Asia Restaurant war lecker.
Gegenleistung erhalten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guten Hotel mit zu kleinem Pool in den Ferien
Der Pool ist zu klein für diese Menschenmenge. Liegen werden zu früh reserviert obwohl den ganzen Tag niemand auf der Liege liegt. Pool viel zu warm
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es muss abwechslungsreicher werden.
Es könnte mehr Abwechslung beim essen sein vor allem bei den zwei extra Restaurants. Wir sind seit fast 10. Jahren dort und nichts hat sich verändert immer die gleichen Shows
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur und freundliches Personal.
Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Hotel und Aussenanlagen gut gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut erholen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen nettem personal
Sehr zufrieden nettes Personal weiterzuempfehlen leckeres Essen schöner Pool Bereich und schöne Baar
Almuth (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel.
Uns hat die Anlage allgemein gut gefallen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl war groß, wiederholte sie in mehreren Produkten täglich, was nicht störte. Diese Produkte konnte man nicht alle täglich essen. Unser Zimmer war groß genug und die Putzfrauen reinigten täglich sehr ordentlich. Als letztes möchte ich im Restaurant Inmaculada erwähnen. Sie war die Sonne im Restaurant. Immer gut gelaunt, eine freundliche Begrüßung und ein Lächeln auf den Lippen. Man sah ihr an, dass ihr die Arbeit Spaß machte. Wir…