Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum wiederholten Mal gut
Immer wieder gerne. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Essen gut aber ich würde mir beim Fisch etwas mehr Abwechslung wünschen, z B. auch mal nen Lachs. Auch die Eissorten könnten vielfältiger sein. In der ersten Woche Luft-Hängematte im Pool komplettieren erlaubt, dann nur noch in beschränktem Bereich. Das war doof. Entweder unter oder nicht und core allem sollte es für alle gelten.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Alle waren sehr freundlich. Wir waren wunschlos glücklich. Es war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Bett wurde jeden Tag gemacht und nach Wunsch frisch bezogen. Das Essen und die Getränke waren wunderbar. Man hatte viel Auswahl. Unsere Wünsche wurden stehts erfüllt. Man kann für den Preis nichts negatives sagen. Wir kommen wieder das steht fest
Hufnagel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mit RIU machste Du nichts falsch
Gutes Hotel....für die grösse ordentliches und abwechslungsreiches Essen. Zimmer und Sauberkeit gut.Viele deutsche Programme. An Rezeption sprachen fast alle deutsch. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Duschen könnten besser sein und Fitnessraum war zu klein und schlecht ausgestattet. RIU Party ganz abwechslungsreich.....Abendprogramm eher schwach. Getränkeangebot im AI gut.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Achtung! Wiederholungsgefahr für den nächsten Urlaub. In Playa del Ingles nicht zu toppen :-)
Sehr gute zentrale Lage zu Einkaufszentren und nicht zu weit von der kilometerlangen Promenade. Sehr sauber, sehr guter Service und super Verpflegung.
Björn und Jessi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Strandlage, dafür aber ruhig und mit Shuttle
Ein etwas kleineres RIU, früher mal zwei Hotels, wurde über die Jahre ein Verbindungssteg zwischen die beiden Hotels gebaut. Wir waren jetzt das dritte Mal da, und es gibt Dinge die sogar noch verbessert wurden. Ruhiges Hotel, etwas Abseits vom Strand, dafür aber mit Shuttle dorthin. 3 Restaurants, Pool, Gym, Kids Bereich sowohl am Pool, als auch was kleinere Aktivitäten angeht. Cocktails mittlerweile keine PreMix mehr.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel, die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber top sauber. Das Personal war durchweg freundlich und engagiert. Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig.
Jack(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklasse Hotel mit Luft nach oben. Sauber, freundliches Personal in allen Bereichen. Pool fürdie Menschenmenge zu klein.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schönes Hotel kann man mal machen
weiter emp, ja ich komme aber nicht wieder
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel kann man weiterempfehlen ,ist in allem toll
Imposanter Eindruck von aussen ,sehr sauber ,Mitarbeiter sehr nett ,grosse Auswahl an Essen - für jeden etwas dabei ,tägliche Animation
Diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rund um zufrieden gewesen
Sehr gepflegte Anlage alle Mitarbeiter freundlich sehr viele Liegen vorhanden immer Animation viele Bars und Getränke spender gab nie große Warteschlangen