Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit solidem Essen
Gut gepflegtes Hotel mit Pool und ausreichend liegen. Zimmer ausreichend groß und Badezimmer modern. Restaurants gut, allerdings kleine Cocktailkarte am Pool
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen vielseitig, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sind sauber,Betten bequem. Immer wieder gerne !
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub im RIU Papayas
Als wir angekommen sind war sofort jemand für uns da der uns nachher auch die Koffer auf die Zimmer gebracht hat. An der Rezeption waren wir recht schnell dran obwohl viele mit uns aus dem Bus ausgestiegen sind. Man hat sich die Zeit genommen alles jedem gut zu erklären damit auch jeder Bescheid weiß. Man hat uns auch gleich
Broschüren gegeben damit wir wenn wir möchten auch Ausflüge machen können um mehr von dem Land zu sehen. Es wurden uns die Essenszeiten mitgeteilt. Wir haben jeder ein Badetuch erhalten dass…
Das Hotel war sehr sauber , das Personal super freundlich . Vor allem der Kellner Mohamed . Für die Anzahl der Menschen hätte die Anlage größer sein können . Aber ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt
Ein herzliches Willkommen in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr schönes Hotel und Anlagen, Pool, Restaurant, Bars etc. sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir wurden mit den Worten "Willkommen Zuhause" begrüßt und so haben wir bei dem mittlerweile fünften Besuch auch gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub zu zweit
Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft im Hotel.
Da wir schon öfter in dem Hotel waren, fühlt man sich wie zu Hause.
Das Gepäck wird direkt ins Zimmer gebracht.
Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, wir waren vor drei Jahren schonmal dort. Allerdings ist es in die Jahre gekommen sodass aus unserer Sicht in den Zimmern Renovierungsarbeiten anstehen, vor allem in den Bädern. Auch die Außenfassade könnte eine Renovierung vertragen. Die Lage des Hotels ist nicht optimal, weil weit vom Strand (ca. 15 - 20 min zu Fuss), aber durch den kostenlosen Shuttle gut erreichbar.