Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen und Service waren ganz gut, Zimmer jedoch verbesserungswürdig
Die Zimmer sollten mal Zeitnah renoviert werden! Das Essen und der Service entsprachen 4 Sterne. Der Reiseleiter „Michael „ war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einem guten Zustand, einzig die Schubladen der Wäscheschränke sind nicht mehr gut gelaufen und zum Teil nur durch anheben ganz zu schließen gewesen. Der Restaurantbereich war sauber, die Beschriftungen der Speisen ist noch lückenhaft. Das gesamte Personal war sehr höflich und hilfsbereit.
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
1A auch nach dem 8 Besuch 👍
Da 8 mal und immer noch keinen Minuspunkt. Alles perfekt wie immer und das ganze Personal 1A zuvorkommend und aufmerksam. Danke 🙏
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberer Raum und hilfsbereiter Service, trotzdem wenig Animation
Service war sehr nett und alles sehr sauber ,die Anlage war auch sehr schön.Nur die Animation war sehr sehr kurz und sehr wenig ,auch am Abend wurde sehr wenig geboten
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit geräumigem Zimmer und tollen Aktivitäten
sehr angenehmes Hotel, sehr netter Empfang. Wir erhielten ein Upgrade, da das Hotel nicht ausgebucht war: das Familienzimmer mit 2 Schlafräumen für die Familie unserer Tochter mit Baby und Kleinkind. Das war sehr angenehm. Der Pool war angenehm beheizt, ich schwimme sehr gern. Das Essen fanden wir sehr gut, wir kommen gern wieder. Unsere Erfahrung mit Riu Hotels wurde mal wieder bestätigt, wir kommen wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen, aber bei der Atmosphäre ist noch Luft nach oben!
Wir hatten einen insgesamt angenehmen Aufenthalt. Das Essen im Hotel ist wirklich hervorragend und ein absolutes Highlight! Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm groß, allerdings ist das Hotel insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem in den Fluren und auf den Zimmern fehlt es ein wenig an Farbe und moderner Gestaltung – alles wirkt etwas trist. Ein wirklicher Minuspunkt: Es ist sehr schade, dass man seinen Drink an der Bar am Abend nur aus Plastikbechern bekommt. Das passt leider nicht zur…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Auszeit
Das Personal ist super freundlich, das Essen hervorragend. Gerne wieder!!! Wir waren zu zweit, es hat alles gepasst!
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 Tage zufrieden
Sehr freundlich und groß, aber zuwenig schattenplätze bei großer Hitze, an den Bars, Sitzgelegenheiten an der Duna Bar abends zuwenig
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit vielfältigem Essen und nettem Personal.
Ordentliche und schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen. Gerne wieder.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, immer zufrieden mit Riu
Das Hotel ist super! Gute Zimmer, sehr sauber, sehr nettes Personal, leckeres Essen! Der Service war top! Um das Hotel herum war nichts besonderes aber das war uns egal. Zum Strand war es zu Fuß zu weit, es gab aber einen Bus.