Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur und freundliches Personal.
Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Hotel und Aussenanlagen gut gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut erholen.
Almuth (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel.
Uns hat die Anlage allgemein gut gefallen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl war groß, wiederholte sie in mehreren Produkten täglich, was nicht störte. Diese Produkte konnte man nicht alle täglich essen. Unser Zimmer war groß genug und die Putzfrauen reinigten täglich sehr ordentlich. Als letztes möchte ich im Restaurant Inmaculada erwähnen. Sie war die Sonne im Restaurant. Immer gut gelaunt, eine freundliche Begrüßung und ein Lächeln auf den Lippen. Man sah ihr an, dass ihr die Arbeit Spaß machte. Wir…
Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Saubere Unterkunft mit exzellentem Essen und Poolbereich.
Zimmer sind schön und sauber, Personal ist sehr freundlich, essen ist sehr gut, Pool Anlage, Bars, Toiletten sind super
Gerti (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Badeurlaub in der kalten Jahreszeit
Personal top und hoch motiviert. Leider war unser gewünschtes Zimmer nicht reserviert, obwohl wir lange vor unserer Ankunft darum gebeten hatten. An der Rezeption unfreundliche Reaktion, als wir diesen Wunsch ansprachen. Angeblich lag unser Anliegen nicht vor, bzw. war nicht weitergegeben worden. Befremdlich, da wir bereits zum 4 x dort zu Gast waren. Preise ggüber den Vorjahren auch deutlich erhöht. Das Essen ist nicht mehr so gut, wie zuvor. Qualität und Zubereitung. Wir überlegen, ob wir im nächsten Jahr…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet ein gutes Essen und nettes Personal.
Sehr saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Das Speiseangebot war auch gut. Die Poolanlage ist räumlich etwas begrenzt
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weihnachten & Silvester im RIu
Gutes Hotel, große Zimmer, Zentral, viele Gäste beim Pool und Restaurants sardinenfeel Aber schon 5x gebucht. RIU Lanzarote eine gute Alternative.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich habe das Essen und die Gastfreundschaft genossen.
Sauberkeit sehr gut, Freundlichkeit des Personals und gutes Essen. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine große Dusche, die Raumgrösse war ausreichend.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service in einem gemütlichen Hotel
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und die Verpflegung kann sich sehen lassen Wir waren im Riu Papaja schon zum dritten Mal
MonikaDeutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Feedback
Sehr freundliches Personal, sehr sauberer Poolbereich und Toiletten. Störend sind die schon um 6 Uhr beginnenden Reservierungen der Liegen mit Badetücher.