Bewertungen (2 600)

Gio(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal
Super Anlage Sehr nette Mitarbeiter Essen gut RIU Party Mega Schow waren sehr gut Sauberkeit top Repezion sehr gut
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service
Das Hotel war sauber. Die Rezeption und Bedienung war sehr freundlich. Insgesamt ein gutes Angebot an Essen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, 24 Stunden All inclusive - Wohlfühlfaktor!
Wir sind zum zweiten Mal im RIU Papayas und möchten auch nächstes Jahr wieder kommen! Das Personal - zuvorkommend,hilfsbereit und immer freundlich! Durch das Animationsteam wird man den ganzen Tag unterhalten- klein und groß. Die indirekte Lage zum Strand hat uns nicht gestört. Mehrmals am Tag fährt ein Shuttle bis zum Strand und zurück, diesen erreicht man aber auch nach circa 15 Minuten Fußweg. Die Insel kann man super mit den öffentlichen Bussen erkundigen - allerdings haben diese teilweise eine sehr rasante…
17.05. - 15.07.262 ERW
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel!!! Immer gern wieder.
Sehr gutes und freundliches Personal. Essen ist super. Auf extra Wünsche wird sofort und nach Möglichkeit reagiert. Zimmer sehr sauber.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbarer Weihnachtsurlaub
ein sehr gepflegtes Haus mit schönem Garten.Wir hatten erst Sorge wegen AI und eventuellen Kampftrinkern, es war abernicht so.Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Tamas(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel für Familien
Sehr sauberes und ein sehr gepflegtes Hotel. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und das in mehreren Sprachen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel hat sich verschlechtert
Leider hat es in manchen Bereichen gekapert. Ebenfalls abends mit den Shows, zu. Weihnachten und Silvester, da haben einige Gäste sogar das Hotel verlassen um woanders zu feiern, echt schade
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel
Kenne dieses Hotel noch unter Rio Flamingo Papayas und bin sehr oft dort gewesen.In diesem Jahr leider alleine,da, mein Mann am 31.12.25 verstorben ist.Wir hatten im März 2025 noch so schöne 3Wochen verbracht und uns mit 2 Pärchen immer getroffen und eine schöne Zeit verbracht.Jetzt im Jun1 2026 kommt wieder ein Paar auf unsere Empfehlung , die sich riesig freuen zu ihnen zu kommen. Wenn meine Gesundheit es zulässt komme ich nächste Jahr wieder. Mit freundlichen Grüßen Erika Tillmann Rost
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel zum erholsamen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Poolanlage bietet genügend Platz.
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr freundliches Personal (damit sind alle gemeint. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer. Bequeme Betten.