Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 463)

Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Freundliches Personal, sauber, leckeres Essen, sehr gute Abendunterhaltung, gepflegte Aussenlage, schöner Swimmingpool
Heiko(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub zu zweit
Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft im Hotel. Da wir schon öfter in dem Hotel waren, fühlt man sich wie zu Hause. Das Gepäck wird direkt ins Zimmer gebracht.
GuK(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes P-L-Verhältnis mit Schwächen im Detail
Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, wir waren vor drei Jahren schonmal dort. Allerdings ist es in die Jahre gekommen sodass aus unserer Sicht in den Zimmern Renovierungsarbeiten anstehen, vor allem in den Bädern. Auch die Außenfassade könnte eine Renovierung vertragen. Die Lage des Hotels ist nicht optimal, weil weit vom Strand (ca. 15 - 20 min zu Fuss), aber durch den kostenlosen Shuttle gut erreichbar.
Simona (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel für einen erholsamen sehr guten Urlaub
Sehr sauberes, helles Hotel. Trotz der Größe wirkte es nicht groß. Man fühlte sich gut aufgehoben. Das Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit.
Friedy(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal
Das Hotel ist gepflegt, hat einen sehr schönen Pool-Bereich. Mitarbeiter sind durchgehend freundlich. Essen ist reichlich und gut im Geschmack.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Vielfältiges Essen und unterhaltsame Abendshows sorgen für Spaß
Große helle Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen und sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders das Abendprogramm ist hervorzuheben. Die Animateure stellen tolle Shows auf die Beine. Die Riu Party war ein absolutes Highlight.
Sonja (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Sauber , preisleistung sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und gibt sich mühe um dein aufenthalt so gut wie möglich zu machen. Negativ ist dass die leute schon um 5 uhr die liegen reservieren ( manche sogar abends bevor sie ins zimmer gehen)
Jurij(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und leckerem Essen.
Das Hotel ist sauber und hell mit dem freundlichsten, professionellen Personal. Das Essen war super, Animation war gut, Marken Alkohol, Pool ist sauber. White Disco war spitze! Danke!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Ausgezeichneter Aufenthalt mit viel Platz und leckerem Essen
Tolles Hotel, qualitativ tolles Essen, superfreundliche Mitarbeiter - alles rundherum spitze. Wahnsinn. 🤩 Wir kommen definitiv wieder.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Wir waren jetzt 3 x im Hotel Riu Pampays und hat uns sehr gut gefallen. Wir können es nur weiter empfehlen