Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage

Gutes sauberes Hotel in der Ortsmitte, Strand fussläufig und mit Shuttle. Die Zimmer sauber und schön. Personal freundlich/zuvorkommend. Der einzige negative Eindruck, das reservieren von Liegen, manchmal auch den ganzen Tag, wird vom Personal toleriert. Das Essen gut. Im Großen und Ganzen, hier kann man hin

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer machte einen renovierten Eindruck und war sehr schön. Kaffe und Tee ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war gut, viel wiederkehrende Speisen. Wir waren zufrieden

• Gästebetreuung

Freundlich und Hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Strom nur bei benutzen des Zimmers. Bettwäsche Wechsel auf Wunsch, auch Handtuch Wechsel auf wunsch

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Claudia , Wir danken Ihnen vielmals für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten, das von exzellentem Service und persönlicher Betreuung geprägt ist. Dass wir Sie mit unserer Kulinarik sowie dem Komfort und der besonderen Lage unseres Hauses begeistern konnten, ist für uns eine große Bestätigung. Ihr Lob bezüglich der Professionalität unserer Belegschaft geben wir sehr gerne als Motivation an alle Abteilungen weiter. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und hoffen, Sie bald erneut bei uns im Hotel Riu Papayas verwöhnen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management