OR (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
?????????? (5/5 Sterne)

Wir waren vom 17. bis 28. August im Hotel Rio Papayas auf Gran Canaria und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns positiv überrascht. Zwar gab es gewisse Klassiker wie Nudeln oder Pizza fast immer, aber die Zubereitungen wurden abwechslungsreich gestaltet. Besonders beim Frühstück blieb kaum ein Wunsch offen: verschiedene Omelette- und Rührei-Varianten, Spiegelei, Bacon, gekochte Eier, verschiedene Brötchen- und Brotsorten. Wer mittags keine Zeit hatte, konnte alternativ in Pepes Bar essen – dort gab es Burger, Hot Dogs, Sandwiches und Kuchen. Getränke waren gut, Longdrinks teilweise etwas stark gemischt, aber auf Nachfrage wurde sofort angepasst. Die Zimmer waren für zwei Personen sehr gut geschnitten und boten ausreichend Platz. Etwas hellhörig war es schon – Türenknallen oder lautes Reden auf dem Flur hat man mitbekommen –, aber insgesamt war es in Ordnung. Die Lage ist recht zentral: zu Fuß etwa 15 Minuten bis zum Strand. Alternativ fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus, den wir praktisch fanden. Auch am Poolbereich war genug Platz – selbst später am Tag bekam man problemlos noch eine Liege. Das Publikum war angenehm gemischt: Paare, Familien mit Kindern, Rentner, verschiedene Nationalitäten. Das hat für eine entspannte Atmosphäre gesorgt. Fazit: Ein schönes Hotel mit gutem Essen, freundlichem Service und guter Lage. Wir haben uns wohlgefühlt und würden es definitiv weiterempfehlen!

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:OR