Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 463)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen haben überzeugt.
Sehr schönes Hotel, Personal war sehr und nett freundlich. Der Pool war für die vielen Leute zu klein. Wir kommen wieder
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Personal sehr freundlich, in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr sauber und überall gab es was zu essen und zu trinken.
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Wintererholung mit viel Sonne, Schwimmen im Ozean und Volleyball!
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Personal. Gute sportliche Unterhaltung. Leider fehlt ein Tennistisch. Jedes Jahr bitte ich einen Tisch zum Tennisspielen zu geben. Aber passiert nichts.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles bestens, aber Schattenzimmer wären schöner gewesen
Wir sind zweimal in diesem Hotel gewesen Uns hat alles gefallen,nur vielleicht bei nächsten Mal kriegen wir das Zimmer zur Schattenseite,obwohl hat uns es nicht wirklich gestört😉wir sind immer zum Strand gegangen,es tut auch gut in Bewegung zu bleiben ✌️
Küstenkind(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Großzügiges Zimmer allerdings das Sofabett war durchgelegen und quitschte bei jeder Umdrehung. Essen war reichlich aber fast immer das selbe Programm. Fante nicht zu empfehlen, sowie die Cocktails ( All inclusive halt). Ansonsten alles top, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wunsch nach einem dritten Stuhl auf dem sehr großen Balkon wurde sofort umgesetzt. Am Pool immer genügend Liegen frei auch zu später Stunde, gratis Shuttlebus zum 1 KM entfernten Sandstrand von Maspalomas.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes erstes Mal im Riu Papayas
Das Riu Papayas ist ein schönes Hotel für erholsame Tage in Playa del Inglés. Das Hotelanlage ist ziemlich klein, dadurch hat man im Hotel kurze Wege. Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge und der Strand ist durch den kostenlosen Shuttleservice schnell erreicht. Wir waren positiv überrascht von diesem schönen Hotel und würden auf jeden Fall wiederkommen!
Familie M(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, Zimmer aber hellhörig
Service war sehr freundlich. Sauberkeit überall in Ordnung. Essen für All-inclusive variabel genug und gut genug. Bei den Getränken waren nur die Softdrinks genießbar, besonders die Cocktails (mit und ohne Alkohol) waren ein schlechter Witz. Leider gab es keine Möglichkeit über die All-inclusive Getränke hinaus bessere Getränke zu bestellen. Am negativsten ist die Hellhörigkeit der Zimmer aufgefallen. Wir sind oft Nachts wach geworden z.B durch Musik aus der Umgebung des Hotels und dachten unsere Fenster wären…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder 7 Tage Papayas - viel zu schnell vorbei
Der erste Eindruck: sehr gepflegte Anlage rundum und super Sauberkeit. Bereits beim Check-In fühlt man sich ein Stück zuhause. Die Organisation innerhalb der gesamten Anlage lässt keine Wünsche offen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Lage in der Stadt und am Strand
Freundlicher,guter Service,tolles Essen,schöne Zimmer im oberen Stockwerk.gute Erreichbarkeit Stadt und Strand Sicherheit bewachten Hotel
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Besuch und immer zufrieden mit dem Aufenthalt.
..Preisleistung zu Qualität einfach perfekt! Waren bereits das 7. mal in diesem Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen