Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Leckeres Essen.
Schönes und komplett barriererfreies Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen. Großes Zimmer, freundliches Personal
Wolfgang und Elvira(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Stammgäste, aber Essen hat an Geschmack und Vielfalt verloren
Hotel und Personal gut und sehr freundlich. Das war unser 25. Aufenthalt in dem Hotel. Es ist uns aufgefallen, dass in den letzten Jahren nicht mehr so viele deutsche Gäste dort sind, aber mehr Englische. Leider wurde auch das Essen dementsprechend immer schlechter und sehr fade und ohne Geschmack
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service
Das Hotel war sauber. Die Rezeption und Bedienung war sehr freundlich. Insgesamt ein gutes Angebot an Essen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, 24 Stunden All inclusive - Wohlfühlfaktor!
Wir sind zum zweiten Mal im RIU Papayas und möchten auch nächstes Jahr wieder kommen! Das Personal - zuvorkommend,hilfsbereit und immer freundlich! Durch das Animationsteam wird man den ganzen Tag unterhalten- klein und groß. Die indirekte Lage zum Strand hat uns nicht gestört. Mehrmals am Tag fährt ein Shuttle bis zum Strand und zurück, diesen erreicht man aber auch nach circa 15 Minuten Fußweg. Die Insel kann man super mit den öffentlichen Bussen erkundigen - allerdings haben diese teilweise eine sehr rasante…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbarer Weihnachtsurlaub
ein sehr gepflegtes Haus mit schönem Garten.Wir hatten erst Sorge wegen AI und eventuellen Kampftrinkern, es war abernicht so.Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel hat sich verschlechtert
Leider hat es in manchen Bereichen gekapert. Ebenfalls abends mit den Shows, zu. Weihnachten und Silvester, da haben einige Gäste sogar das Hotel verlassen um woanders zu feiern, echt schade
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr freundliches Personal (damit sind alle gemeint. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer. Bequeme Betten.
Siegfried Günther(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Verpflegung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und versorgt .Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Essen und Trinken sind sehr gut 👍 und die Auswahl ist sehr groß
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und guter Schlafkomfort
Das Hotel war überwiegend von älteren Gästen besucht, was den Charakter des Aufenthalts prägte. Für jüngere oder gemischte Gästegruppen könnte dies weniger attraktiv
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub auf Gran Canaria
Familienurlaub auf Gran Canaria in einem relativ lauten und vollen Hotel in Playa del Ingles mit tollem Hotelpersonal.