Bettina (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt. Für eine Woche perfekt.

Gut

Das Hotel ist im Juni sehr voll. Für die vielen Menschen finde ich die Hotelanlage nicht besonders groß. Es gibt auch nur einen Pool. Ich war aber überrascht, dass es sich doch ganz gut verteilt. Es gab nie Schlangen oder Wartezeiten. Auch beim Essen verteilt es sich gut, da die Essenszeiten sehr lang sind. Die einen kommen früh und die anderen spät, von daher findet man immer einen Platz.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, alles drin was man braucht. Von der Größe her in Ordnung und sehr sauber. Bett sehr weich, aber ich habe gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut. Leider gab es nur wenig Abwechslung, aber immer frisch und geschmacklich top. Die Themenrestaurants (spanisch und asiatisch) sind sehr empfehlenswert. Man muss vorher reservieren, am besten über die RIU-App. Es gibt zwei Essenszeiten 18:30 und 20:30 Uhr.

• Gut
  • Service meistens sehr freundlich und auf zack. Nur vereinzelt hatte mal jemand schlechte Laune. Aber es sind eben auch nur Menschen.

• Mitten in Playa del Ingles, d.h. es gibt alles in unmittelbarer Umgebung, Bars, Restaurants, Supermärkte, etc. Bis zum Strand läuft man gut 10 Minuten zu Fuß. Es fährt aber auch ein Shuttle-Bus. An der Strandpromenade kann man in beide Richtungen kilometerweit spazieren gehen und die wunderschöne Aussicht genießen.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio. Außerdem werden einige Kurse angeboten, die habe ich aber nicht genutzt. Die Animation ist relativ unauffällig und nicht aufdringlich. Jeden Freitag kann man kostenlos auf die RIU Party im Hotel RIU Grand Canaria. Dort findet immer abwechselnd eine White Party oder eine Neon Party statt. Es fährt ein Shuttle-Bus um 20:00 und 20:30 Uhr. Man muss sich vorher anmelden und vor Abfahrt an der Rezeption ein Bändchen abholen. Die Anmeldung ist auch bequem über die RIU-App möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Papayas zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management