Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Steffen und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mal kurz Sonne Tanken vor Weihnachten
mehrere mal schon Wiederholungstäter.....mehr mus man dazu nicht sagen.Top Anlage....Wollten nur mal kurz Sonne tanken,,,,ist uns gelungen..
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel . Sehr freundliches Personal , essen für uns prima aber täglich dasselbe . Qualität vom Essen prima . Einziges Manko des Hotels ist die wirklich hohe Lautstärke der Nachbarhotels nachts . Das showprogramm und die Lautstärke der Discos war teilweise schon unangenehm . Rundherum War es aber für uns ein gelungener Urlaub
Dominique(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub
Personal: alle sehr freundlich, sei es Empfang, Service oder das Reinigungspersonal und die Mitarbeiter, die sich um die Anlage kümmerten Sauberkeit: einwandfrei, sei es das Zimmer, die Anlage an sich. Die Toilettenräume in der Anlage wurden ebenfalls regelmäßig gesäubert Essen: die Buffetauswahl war hervorragend. Wer sich hier beschwert, ist für mich unverständlich. Es war abwechslungsreich und für meine Begriffe für jeden etwas dabei Besonderheit: zwei Themenrestaurant (spanische und asiatische Küche), die im All…
Kathy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder:-)
Es gibt ein Hauptrestaurant, einen Spanier und einen Asiaten (beides mit Reservierung). Im Restaurant gab es ein Buffet, für jeden Geschmack war etwas dabei, die Vegetarier müssen sehr improvisieren. Auch ein Kinderbufett wäre schön. Des Weiteren gab es eine Poolbar (Pepe). Hier hätte die Auswahl besser sein können, beispielsweise Eis am Nachmittag oder ähnliches. An der Bar "Dunas"konnte man sich immer neue Wasserflaschen holen.
Giuliana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub. Anlage ist etwas klein für die Anzahl an Gäste. Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Gran Canaria - Riu Papayas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gran Canaria - Riu Papayas
Sind schon von 2005 an 10 Male in diesem Hotel. Damals noch Riu Flamingo/Papayas. Damals noch in Halbpension. Schon hier war die Verpflegung perfekt und ist es heute noch. Die Poolanlage, auch die für die Kids, ist immer gepflegt. Wie die gesamte Anlage sowieso. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Nie ein böses Gesicht. Und: super zu den Kindern.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, sehr schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel, große schöne Zimmer und sehr gute Matratzen. Die Zimmerreinigung war außergewöhnlich sorgfältig und das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter V.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Riu Papayas August 2023
Das Hotel sowie die Zimmer sind Sauber. Das Personal ist wirklich sehr nett und Hilfsbereit. Im Restaurant ist genügend Auswahl an Speisen. Jeder ist wirklich sehr Hilfsbereit.
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riu Papayas von Jörg
Es gibt nur Amstel Bier an der Bar. Schmeckt irgendwann nicht mehr. Ansonsten bekommt man alles was man braucht
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war wirklich sehr gut – abwechslungsreich und geschmacklich top. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Auch die Animation war super – nicht aufdringlich, aber unterhaltsam und mit viel Engagement durchgeführt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet. Unser Zimmer war groß, modern eingerichtet, sehr sauber und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders praktisch fanden…