Waren schon öfter dort. Kritik von Gästeumfragen werden als Verbesserung genutzt, so dass Dachflächen für Liegeplätze umgebaut worden sind. Personal ist super freundlich, angefangen vom Reinigungspersonal ( Angelina top!!!!) Animationsteam ist einfach top, super kinderfreundlich. Die Direktion ist auch einfach top, die im Notfall sogar mit anpackt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Mareike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Papayas zu veröffentlichen und auch für die wunderbare 6 ☼ Sonnen Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel, das Personal und die Einrichtungen sehr gut bewertet haben. Was die Gästeumfragen angeht, so stimmen wir Ihnen zu. Wir lernen konstant von unseren Gäste und richten unsere Anpassungen immer mit dem Gedanken noch besser zu werden. Auch auf diesem Kanal, arbeitet unsere Abteilung daran die Online Kommentare unserer Gäste zu analysieren, nach diversen Kriterien auszuwerten und an die entsprechenden Bereiche weiterzuleiten. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager