Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 464)

Patrick(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne :-)
Es ist ein gutes Hotel. Mit sehr gut geschulten Personal. Die Getränke und das Essen sind gut. Nur mit den Liegen am Pool müsste man sich was einfallen lassen es sind eindeutige zu viele und diese sind viel zu eng aneinander gestellt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Gutes sauberes Hotel in der Ortsmitte, Strand fussläufig und mit Shuttle. Die Zimmer sauber und schön. Personal freundlich/zuvorkommend. Der einzige negative Eindruck, das reservieren von Liegen, manchmal auch den ganzen Tag, wird vom Personal toleriert. Das Essen gut. Im Großen und Ganzen, hier kann man hin
Bo(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Süßes Hotel, freundliches Personal, laute Umgebung
Ein nettes Hotel in guter, aber lauter Lage von Playa del Inglés, mit tollem, hilfsbereitem und sehr freundlichem Personal. Wer All-inclusive-Hotels mit viel Dynamik auf eher engem Raum schätzt, wird sich in diesem Hotel vermutlich wohlfühlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Für eine Winter-Auszeit absolut geeignet - gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Solides Hotel mit freundlichem Service. Anlage ist besonders altersgerecht und für Menschen mit Handicap geeignet. Das Hotel und die Anlagen sind sauber. Der Flurbereich und einige Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen und sollten mal wieder renoviert werden. Das Hauptrestaurant ist zu den Essenszeiten voll besucht und dadurch sehr laut. Das Essen vom Buffet war in Ordnung. Auch hier war das Personal sehr freundlich.
OR(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
?????????? (5/5 Sterne)
Wir waren vom 17. bis 28. August im Hotel Rio Papayas auf Gran Canaria und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns positiv überrascht. Zwar gab es gewisse Klassiker wie Nudeln oder Pizza fast immer, aber die Zubereitungen wurden abwechslungsreich gestaltet. Besonders beim Frühstück blieb kaum ein Wunsch offen: verschiedene Omelette- und Rührei-Varianten, Spiegelei, Bacon, gekochte Eier, verschiedene Brötchen- und Brotsorten. Wer mittags keine Zeit hatte, konnte alternativ in Pepes…
Schöner Urlaub(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Der Service und die Sauberkeit sind hervorzuheben! Ansonsten gibt es nichts zu meckern (Zimmer, Essen und Getränke) bis auf die Enge am Pool und einige durchgelegene Liegen die nicht zu dem wirklich gutem Gesamtbild passen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladendes Ambiente und freundliches Personal bei meinem Besuch.
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Tolles Ambiente mit schönen Pool. Kostenloser Transfer zum Strand
Annette (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Gemütliche Zimmer und leckeres Essen laden zum Wiederkommen ein
Wir wurden mit den Worten: "Willkommen zu Hause " begrüßt, und so haben wir uns den ganzen Urlaub gefühlt. Jeder war freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber. Wir kommen wieder.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gäste sollten erst den Knigge lesen
Das Hotel, das Essen und die Mitarbeiter sind SUPER. Das Problem sind einige Gäste die das Niveau am Flughafen gelassen haben. Zum Abendessen wurde aufgetaucht als wäre man gerade vom Strand gekommen. Im Speisesaal wurden Fingernägel lackiert und Haare gebürstet. Am Buffet wurde sich befummelt und auf der Pooltoilette wurde eine flotte Nummer ( 2 Männer) geschoben. Offensichtlich war der Weg auf das Zimmer zu weit….. Das ist noch lange nicht das Ende der Fahnenstange, aber ich kann meine Zeit besser verplempern.…
agu(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines aber feines RIU Hotel
Ein hübsches und sauberes Hotel. Schade nur, dass es keinen Schreibtisch zur Ablage von Dingen gibt. Die Ablage vor Ort war etwas klein, wir haben uns anderweitig beholfen. Pool bzw. Anlage klein, aber trotzdem ausreichend, wenn man nicht unbedingt mit jüngeren Kindern anreist. Die Kids durften mit dem Ball und/oder einer Luftmatratze nur im kleineren Bereich des Pools spielen. Das Essen war sehr lecker und eigentlich auch viel Auswahl, auch wenn auf den ersten Blick der Buffetbereich kleiner aussieht. Darf man…