DieBeurteilung ist sehr schwierig und wahrscheinlich nicht fair!
Wir mussten aus Krankheitsgründen unseren Hotelaufenthalt verlänern und waren ursrünglich om
Riu Palermas untergebracht, bevor wir für 5 Tage ins Papayas umziehen mussten.
Beide Hotels haben 4Sterne,aber absolut nicht verleichbar. Papayas ist mindestens außer dem Zimmer
überall ein Stern schlechter!!!
Das Hotel an sich ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und es wird auf Sauberkeit geachtet. Allgemeine Wünsche werden immer nach Möglichkeit erfüllt. Das Essen ist gut, jeder sollte dort etwas finden, was ihm schmeckt. Einzig und allein die Hotelgäste schrecken uns ab, nochmal dieses Hotel zu wählen. Das Niveau hat wohl auch Urlaub und ist deshalb direkt Zuhause geblieben. Das Verhalten so mancher Gäste ist wirklich zum Fremdschämen. Da werden sich im Restaurant die Nägel lackiert oder die Haare am Tisch…
Sauber und freundliches Personal mit Raum für Verbesserungen
Sehr sauber, essen gut, personal sehr freundlich, gut organisiert, die Animation ist verbesserungsfähig, Ansagen und Programmabläufe könnten verbessert werden!
Das hotel besuchen wir schon das dritte mal. Es ist super sauber, die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit! Egal ob Bar, Rezeption oder Restaurant. Das Hotel hat sehr leckeres Essen und hat eine sehr schöne Poolanlage
Hilfsbereites Personal und saubere Anlagen sorgen für Wohlbefinden
Hier stimmt alles, da kann sich das RIU Gran Canaria eine dicke Scheibe abschneiden.
Schade das in allen RIU Hotels keine Musik am Pool läuft, das machen ander Hotels besser.
Großes Haus, teilweise renoviert, Essen ist gut, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, viele Liegen, leider gibt es die typischen Liegenreservierer🙈
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr gepflegtes Hotel. Alles top in Ordnung und sehr sauber. Das Frühstück ist außergewöhnlich und hätte den 5. Stern verdient. Das Abendessen ist eher 4 Sterne. Nicht ganz so kreativ und manchmal etwas langweilig, aber auf sehr hohem Niveau mit reichlich Auswahl. Immer frischer Salat frischer Fisch, gegrilltes Fleisch Pommes, Pizza Nudeln und vieles mehr. Die Getränke sind unterschiedlich: Softdrinks zum Selbstzapfen Markenartikel, Bier ist ok, aber der Wein und die Cocktails floppen. Dafür gab es Baileys Rum etc…