Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 464)

Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, wir haben uns wohl gefühlt. Die Riu Party im Riu Gran Canaria war spitze.
Annette(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauber und einladend, aber Unterhaltung könnte besser sein
Waren schon zum 9. mal dort. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sauberes Hotel nur die Abendunterhaltung könnte ansprechender sein .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unterschied bei 4 Sternen
DieBeurteilung ist sehr schwierig und wahrscheinlich nicht fair! Wir mussten aus Krankheitsgründen unseren Hotelaufenthalt verlänern und waren ursrünglich om Riu Palermas untergebracht, bevor wir für 5 Tage ins Papayas umziehen mussten. Beide Hotels haben 4Sterne,aber absolut nicht verleichbar. Papayas ist mindestens außer dem Zimmer überall ein Stern schlechter!!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist gut, aber die Gäste oft niveaulos
Das Hotel an sich ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und es wird auf Sauberkeit geachtet. Allgemeine Wünsche werden immer nach Möglichkeit erfüllt. Das Essen ist gut, jeder sollte dort etwas finden, was ihm schmeckt. Einzig und allein die Hotelgäste schrecken uns ab, nochmal dieses Hotel zu wählen. Das Niveau hat wohl auch Urlaub und ist deshalb direkt Zuhause geblieben. Das Verhalten so mancher Gäste ist wirklich zum Fremdschämen. Da werden sich im Restaurant die Nägel lackiert oder die Haare am Tisch…
Andrea(66-70)Deutschland
Sauber und freundliches Personal mit Raum für Verbesserungen
Sehr sauber, essen gut, personal sehr freundlich, gut organisiert, die Animation ist verbesserungsfähig, Ansagen und Programmabläufe könnten verbessert werden!
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Probleme mit Liegen am Pool. (Um 6 Uhr Früh mit Badetücher belegt)
Gutes Preis Leistungsverhältnis, sauber.Zu bemängeln ist das die Poolliegen in aller Früh reserviert
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen immer wieder gerne.
Das hotel besuchen wir schon das dritte mal. Es ist super sauber, die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit! Egal ob Bar, Rezeption oder Restaurant. Das Hotel hat sehr leckeres Essen und hat eine sehr schöne Poolanlage
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage
Großes Haus, teilweise renoviert, Essen ist gut, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, viele Liegen, leider gibt es die typischen Liegenreservierer🙈
Iris
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr gepflegtes Hotel. Alles top in Ordnung und sehr sauber. Das Frühstück ist außergewöhnlich und hätte den 5. Stern verdient. Das Abendessen ist eher 4 Sterne. Nicht ganz so kreativ und manchmal etwas langweilig, aber auf sehr hohem Niveau mit reichlich Auswahl. Immer frischer Salat frischer Fisch, gegrilltes Fleisch Pommes, Pizza Nudeln und vieles mehr. Die Getränke sind unterschiedlich: Softdrinks zum Selbstzapfen Markenartikel, Bier ist ok, aber der Wein und die Cocktails floppen. Dafür gab es Baileys Rum etc…
Mine(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Woche im November
Das Hotel befindet sich inmitten von Playa del Ingles, man kann also alles fußläufig erreichen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß aber es fährt auch ein Shuttle vom Hotel. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Unser Zimmer befand sich im 7.Stock und somit hatten wir einen wunderschönen Ausblick. Jeden Freitag wird im Riu Gran Canaria eine Neon oder White Party veranstaltet, die sollte man sich unbedingt anschauen, das ist die Sache wirklich wert, ganz tolle Organisation und ein großes Lob, hat Spaß…