Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 464)

Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr gepflegt. Super Service und super Gastronomie . Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber, gut und günstig.
Ortsnähe, sauber, gepflegt, All inclusive, Raucherbereich, gutes Essen, leider einen kleinen Pool für die Anzahl der Gäste.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne
Bin bereits zum dritten Mal in dem Hotel gewesen. Ich fühle mich dort pudelwohl. Das Personal ist absolut Klasse. Die Zimmer sind sehr schön.
Volker Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder entspannter Urlaub
Wir waren das 5. Mal im Riu Papayas und wie immer im 7. Stock in unserem Lieblingszimmer untergebracht. Zimmer komfortabel. Große Essensauswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Detsachs(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufenthalt mit Einschränkungen
Zur Unterkunft lässt sich sagen dass das Personal sehr freundlich ist. Bei der Zimmerausstattung ist schon zu sehen das es in die Jahre gekommen ist. Was uns am meisten aufgefallen ist das mann Geschehnisse auf dem Gang vor dem Zimmer, vollumfänglich mitbekommt/ hört was schon störend sein kann, gerade am Abend. Auch das laute zuschlagen der Zimmertüren bzw. wenn die Zimmertür ins Schloss fällt, sofern man sie nicht selbst zu macht. Was jedoch garnicht geht, dass die Balkontür alle Geräusche von Außen so gut wie…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hervorragend!
Es war rundherum ausgezeichnet. Das gesamte Team war zuvorkommend und höflich. Das Essen war hervorragend und Sauberkeit wurde in allen Bereichen groß geschrieben. Gerne wieder und nur zu empfehlen!
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne 2 1/2 Wochen verbracht
Gutes AI Ferienhotel für die ganze Familie, guter Service von Roomservice bis Restaurant, schneller Service an den Bars, nur tw. keine alkoholischen Markengetränke
John(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gerne wieder, alles bestens!
Sehr gutes Hotel, großzügiges und sauberes Zimmer mit Gartenblick, hervorragendes Essen, freundliches Personal. Für die Größe des Hotels ist der Pool allerdings etwas klein.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gepflegtes schönes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall sauber, ordentlich und gepflegt. Das Essen ist gut, wenn auch nicht groß vielfältig. Personal ist fix und sehr freundlich. Zimmer sind super, einzig die Dusche oder der Duschkopf würde ich als negativen Punkt anbringen. Da Wasser etwas zwischen warm und kalt wechselt und für die Größe der Dusche der Kopf minimalistisch ist. Aber sonst alles super:)
Norbert (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur weiter empfehlen
Es war von A-Z alles Super. Das Personal sehr nett und freundlich. Das Essen sehr gut. Wir sind von ihrem Hotel sehr begeistert. Wir können es nur weiter empfehlen und wir kommen wieder.