Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Ada(46-50)Deutschland
Sehr schöner entspannter Urlaub
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, die Menschen die dort arbeiten sind sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit, falls irgendwelche Probleme auftreten.
Dietmar(66-70)Deutschland
Einfach alles Top !!!
Sehr schönes Hotel !!! Alles war bestengs !!! Essen, Trinken, Unterhaltung , alle in Ordnung !!! Wir waren rundum sehr zufrieden !!!
Robert(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Toller Service, gute Zimmer, nachts etwas laut, Mega Strand , gute Lokation, viele Rentner, original Aperol, viele Verschiedene Nationen
Peter und Jeanette(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder gerne
Alle Angestellten, Rezeption, Servicekräfte und alle ringsum sind unbeschreiblich nett und höflich. Das Personal an der Rezeption ist unschlagbar.
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist für ein RIU Hotel verhältnismäßig klein, aber es bietet alles was für einen gelungenen All inklusive Urlaub benötigt wird.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in der Stadt . Der erste Eindruck war total enttäuschend, da wir die letzten Jahre eine andere Art von RIU Hotels gewohnt waren . Vom Eingang aus konnte man direkt in den Pool Bereich schauen. Sowohl der Große als auch der Kinderpool waren eisig kalt . Selbst mit Neoprenanzügen hatten unsere Kinder blaue Lippen . Die Liegen waren morgens um 9 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt . Zumindest die Sonnenseite . 4 Sterne in Gegensatz zu anderen Rius hat dieses Hotel sie nicht verdient. Wir…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub zu zweit
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Das Zimmer ist geräumig. Die Speisenangebote sind vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider nirgends Bedienung
Die Angestellten waren freundlich und das Essen war gut. Wir kommen trotzdem nicht mehr, da es keine Bedienung gibt, die Cocktails aus einem Behälter kommen und nicht schmecken und der Pool zu klein ist.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter All-inklusive Erholungsurlaub
Schönes All inklusive - Hotel für Erholungsurlaub, schöne Zimmer, gutes Essen, reichhaltige Auswahl, etwas vom Meer entfernt, aber guter Shuttle-Service oder zu Fuß ca. 10 Minuten
Reichhaltig-International-Unvergesslich(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
SUPER
Sehr strukturiertes Hotel. Alles kompakt zusammen und trotzdem nicht eng: Themenrestaurants, Fitnessraum, Pool, Bars = alles vorhanden! Besonders erwähnenswert die Versorgung (Buffet). Selten so ein köstliches, immer volles und vor allem sauberes Buffet erlebt. Die Animation ist vorhanden, aber im angenehmen Bereich. Nicht laut und aufdringlich! Absolut herausragend: Die freitagtäglichen RIU-Partys. Unbedingt erleben!!!