Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

M(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotelbewertung
Essen und Getränke gut, es fehlte jedoch eine Bar im Hotelinneren. Wenig Platz im Bereich der Liegen. Sauberkeit der Zimmer sowie im Hotel und draußen sehr gut.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein toller Aufenthalt mit klasse Essen und Service
Es war mega toll! Das Essen, die Angestellten, die Sauberkeit und das Aktivitätsprogramm haben keine Wünsche offen gelassen.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
RIU Hotel hat sich wieder bewährt
Wir wurden von einem freundlichen Kofferträger in Empfang genommen,die Rezeption hat uns mit hilfreichen Informationen nett begrüßt. Die Reinigungskräfte waren immer freundlich und gründlich. Die Liegen am Pool waren etwas zu dicht aneinander,aber immer ordentlich und sauber. Das Barperson war lustig,immer gut drauf und aufmerksam. Bei jedem Essen wurde man schnell begrüßt und versorgt. Die Köche ließen keine Wünsche offen und es war alles immer frisch und reichlich vorhanden. Tagsüber war die Animation…
TINA(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Alles bestens, sehr sauber, super Service. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gelungene Ferientage
Angenehmer Aufenthalt, lange flexibel essenszeiten, sehr freundlich es Personal , gute Sauberkeit, ausreichende Liegen am Pool, gute Infrastruktur
Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns das beste Hotel in Playa de Ingles.
Tolle Anlage, super Service, tolle Animation, nettes Personal, tolle Versorgung mit reichlich Speisen und Getränke, sowie eine absolute Top RIU Party für alle Hausgäste.
Conny(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr gutes Hotel
Wir wurden sehr freundlich und bestens bedient. Für uns gab es keine negativen Erfahrungen ,alles sehr sauber .Das Essen war reichhaltig und sehr gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub mit Familie 2025
Super Hotel. Sehr gutes Essen. Abendliche Unterhaltung könnte etwas besser sein. Liegen am Pool stehen relativ eng beisammen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, sauber und sehr freundliches Persona
Das Hotel bietet alles was man braucht. Schöne Zimmer, sehr bequeme Betten. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Essen perfekt, sehr lecker. Animation gut, wer will kann alles mitmachen. Zum Strand sind es 12 Min zu Fuß oder mit dem Shuttlebus. TUI Reiseleiter steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder 🥰😀👍🏼
Super Urlaub👍🏼😀alles perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, leckeres Essen. Hier kann man wieder Urlaub machen 🥰
HolidayCheck Reisegutschein erhalten