Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein willkommenes Wiederkommen zu einem freundlichen Hotel
Wir waren bestimmt schon 10 mal in diesem Hotel. Die Küche hat etwas nachgelassen. Das Persanal ist immer Freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.
RIU Hotel ist immer gut (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
RIU Hotel ist immer gut
Die Unterkunft ist ok müsste aber an mehreren Stellen Renoviert werden z.b Pool Bereich mehrere Fliesen kaputt in den Zimmer im Bad neu ausspritzen Schimmel Befall in der Dusche , Essen und Trinken ist super müsste aber abwechslungsreicher sein es gibt eigentlich immer das selbe ,
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in Allem sehr gut außer das Essen
Das Personal war Super Freundlich, Die Hotel Animation war sehr freundlich, Das Essen war zwar sehr vielfältig allerdings nicht immer ganz so länger da hätten wir uns mehr gewünscht, alles in allem war es eine schöne Woche und ein toller Urlaub
Doris (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Schön renoviert. Großer Pool👍 Gutes Gastronomieangebot, gute Getränke! Super Service. Große Zimmer. Extrem freundliches Personal!
Igor(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Ein guter Hotel, ein bisschen teuer. Dafür hat man keine Ausgaben danach. Ein Tick zu weit vom Meer - dafür Der Shuttlebus.
Isabelle(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Stadthotel.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet: gute bis sehr gute Gastronomie; gute bis sehr gute Animation; sauberes und modernes Zimmer; Personal kompetent und auf Zack.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr zu empfehlen. Insbesondere das Personal/der Service ist überdurchschnittlich!
Sehr freundliches Personal. Sehr gute und abwechslungsreiches Essen. Insgesamt ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes AI Hotel, wie sicher viele andere auch
Gutes AI Hotel für Menschen die das mögen, sicher genau richtig. Wir waren mit unseren Enkelkindern dort, denen hat es gefallen. Wir selber sind eher in kleinen Familiengeführten Hotels unterwegs, aber für den Anlaß war es passend.
Ad(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden gerne wieder hingehen
Tolles Hotel, wir werden wahrscheinlich wiederkommen!………………………………………………………………………………………………………………….,……..,,,,,
Saarländer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solide gute Leistung weiter so
Freundliches Personal, Zimmerreinigung 1 A, Zimmer gross und eine Liege ist immer zu finden trotz Reservierung, der öffentliche Strand ist Top, Essen war ausreichend und abwechslungsreich, für die Pasta gibt's abzug das war eher matsch