Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Wilfried(71+)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert , wir kommen wieder
Wir waren wieder mit allen gut zufrieden , Essen abwechlungsreich, man kann immer schön draußen essen, das Personal sehr aufmerksam
Lutz(66-70)Schweiz
Riu Papayas 2025
Wir waren zum 7. Mal im Riu Papayas. Der Empfang an der Rezeption war wie immer sehr freundlich. Wir fühlten uns gleichwie zu Hause.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub in der warmen Sonne
Der Urlaub war sehr schön. Die Animation abends war toll. Freitags gab es im anderen Rui hotel eine Party (neon, oder white Party). Man wurde abgeholt und wieder zurück gebracht. Es war alles super organisiert. Wir haben einen Tagesausflug ins Gebirge gemacht mit unserem Guide Gunter der war cool, hat viel über Gran Ganaria gewusst und es lustig rübergebracht. Das Hotel ist schön älter, was man an den zimmertüren gemerkt hat. Im ganzen Haus gab es WLAN. Badetücher konnte man am Pool kostenlos jeden Tag umtauschen.…
Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mit Abstrichen gut.
Es ist schade, dass man abends immer draussen sitzen muss, auch bei niedrigen Temperaturen. Die Möbel müßten unbedingt mal erneuert werden. man bricht sich immer die Fingernägel ab.
Natalia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Das Hotel ist für Menschen jeden Alters geeignet. Sehr gute Shows, Sportspiele den ganzen Tag lang. Beheizter Pool. Für Kinder gibt es einen wunderbaren Mini-Club. Es gibt keine Mängel. Immer nett , schön und lecker. Deswegen sind wir im Hote Gran canaria Papajs drittes Mal gewesen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein sehr schönes,gut organisiertes Hotel. Das Personal ist super nett, zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen ganz wunderbar und abwechslungsreich. Die Getränke, auch an der Bar, sehr gut. Wir waren das dritte Mal da und kommen wieder
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Trotz kleiner Unannehmlichkeiten weiterzuempfehlen
Macht von aussen einen sehr sauberen Eindruck. Wurden im hotel sehr freundlich empfangen und das einchecken lief reibungslos und konnten direkt aufs Zimmer .
Gegenleistung erhalten
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle es sehr gerne weiter und gehe auch se
Das Hotel war super schön, toll weihnachtlich dekoriert, alles sauber und super freundlich das Personal , egal ob im Speisesaal oder an der Bar am Pool
Christel (56-60)Deutschland
Tolle Erholung, tolles Hotel, tolles Essen
Sehr sauber, tolle Zimmer, gutes Essen. Wir könnten uns gut erholen, es gab immer freie Tische auf der Außenterrasse, aufmerksames Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sportanimation ist ausbaufähig. Shows sind toll.