Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem lebhaften Familienhotel
Lebhaftes Familienhotel
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel
Sehr großes Zimmer,alles vorhanden,vom Wasserkocher bis zum Fön. Sauber,und das Personal total freundlich und hilfsbereit.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, fussläufig ca 15 Minuten bis zum Strand, ausreichende Liegen
CHRISTIAN(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel in mäßiger Lage
Gutes Hotel in mäßiger Lage. All inclusive Angebot überdurchschnittlich. Sauber und freundlich. Angebot für Kinder stark verbesserungsfähig.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie zuhause an kommen
Super Essen Personal sehr freundlich Hotel alles gut gepflegt und sauber Hotel zum wohlfühlen Hotel gute Lage
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und geräumige Zimmer mit umfangreichem Essen
Das Hotel bietet einen guten Service mit angenehmen Bedingungen. Die Anlage ist groß aber man bekommt immer Platz. Das Essen war umfangreich und besonders der Grill hatte einiges zu bieten. Der Fisch vom Grill war immer exzellent. Die Bar hatte die meisten Getränke als Original angeboten. Beispielsweise Aperol spritz war 100 % Original. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und groß genug. Ein schöner Urlaub. Danke auch an das freundliche Personal.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauber, aber mit wenig Abwechslung beim Essen
Sauber! Auf Rentner ausgelegt, Speisen dementsprechend langweilig und sparsam gewürzt, lohnt sich hauptsächlich bzgl. der Getränke. Personal wirkt oft unmotiviert, liegt am All Inklusive (werden wir nicht mehr buchen), trotzdem sehr freundlich. Wäre schön, wenn die Hotelführung verschiedene „Spardosen“ für die entsprechenden Leistungen wie Housekeeping, Service und Küche aufstellen würde. Wäre wahrscheinlich mehr Motivation für die Rentner nicht so knauserig zu sein und für das Personal mehr Energie zu investieren!…
James(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub zu 3
Wir wurden freundlich begrüßt und die Koffer wurden uns abgenommen. Nach dem Check in ging es direkt auf das Zimmer. Wir hatten Garten View gebucht und dieses auch bekommen, ebenfalls das Babybett wo wir bestellt hatten stand bereit. Das Zimmer war sauber und Modern eingerichtet. Am Abend war es teilweise weng laut vom Hausgang, Aussenbereich da unterhalb direkt die Bar war. Ebenfalls sind außerhalb vom Hotel diverse Bars wo Karaoke anbieten, die waren ab und zu zu hören aber war alles noch im Rahmen. Das Essen im…
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hier fühle ich mich immer wohl und willkommen
Ich bin hier immer bestens aufgehoben und fühle mich auch wohl hier. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Bin schon Stammgast hier und freue mich jedes Mal auf einen neuen Urlaubsaufenthalt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, aber…….
schönes Hotel und gutes Essen, aber…. in diesem Hotel wird trotz mehr als ausreichend vorhandener Liegen alles reserviert. Manche reservieren um 9 Uhr gleich an mehreren Plätzen. Das Hotel hat zwar Verbote ausgesprochen, das interessiert aber keinen. Weiteres Problem: Man soll zwar angemessen gekleidet zum Abendessen kommen, aber sind denn Flipflops und kurze Schlafanzughosen in den Spezialitätenrestaurants angemessen? Ich möchte nicht wissen, wie das im Sommer ist. Das ist ebenfalls kein Einzelfall. Fazit:…