Sauberes und gut geführtes Hotel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr freundliches Personal, RIU einfach klasse

Essen und trinken rund um die Uhr, wär es möchte,auf Abend Garderobe sollte man mehr drauf achten auch abweisen, Short mit badeschuhe geht garnicht, asiatisches Restaurant alles lau warm und nicht empfehlenswert, , Anlage gepflegt und sauber

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser 24-Stunden-Angebot sowie die Sauberkeit unserer Anlage gefallen haben. Bezüglich der Gastronomie möchten wir betonen: Wir verfügen über ein Team erfahrener Köche, die unermüdlich daran arbeiten, den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden, doch wir haben festgestellt, dass uns dies in Ihrem Fall, besonders im asiatischen Restaurant, nicht gelungen ist. Zudem danken wir Ihnen für den Hinweis zum Dresscode; wir werden verstärkt darauf achten, dass unsere Etikette am Abend gewahrt bleibt. Wir bedauern, dass unsere Einrichtungen nicht vollends Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Verbesserung unserer Serviceleistungen arbeiten und Ihr Kommentar dabei berücksichtigt wird. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in Zukunft wieder zu dienen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Management