Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 464)

Stehan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Urlaub
Es war alles sehr gut und wirklich gelungen, tolles Zimmer, leckeres rund um die Uhr-Essen, nettes hilfsbereites Personal
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Das Personal in den Restaurants und an den Bars war hervorragend und überaus freundlich. Die Animation einfach professionell
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Riu Papayas
Unser 18. Besuch im Riu Papayas, das sagt doch schon alles. Vor allem die Sauberkeit im Hotel u. Anlage ist einmalig. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist überwältigend.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnetes Clubhotel
Dieses Hotel habe ich schon sehr oft gebucht und war jedes mal sehr zufrieden. Das Essen im Buffet Restaurant sowie im Asia und spanische Restaurant war vorzüglich . In diesem Hotel arbeiten nur freundliche Menschen, sie alle sind sehr fleißig und tun alles das es dem Urlauber gut geht. Vielen Dank dafür!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel, das stets überzeugt hat
100% weiter zu empfehlen. Waren schon mehrmals in dem Hotel und würden jederzeit wiederkommen . Über Jahre gleichbleibende Qualität
Ansgar (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekt
Schöne, gepflegte Anlage mit mehreren Bars. Zimmer gut. Gute Lage. Personal sehr freundlich. Und das Essen war auch gut.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder ☀️
Sehr schönes Hotel mit Shuttlebus zum Strand ( funktioniert top ). Hilfsbereite und sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Animation nicht aufdringlich. Alles bestens!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Perfekter Urlaub.
4 mal im Hotel und wie immer ein perfekter Urlaub. Wie immer alles was man im Urlaub haben möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlung! Wir kommen wieder.
Groß, aber ruhig und gepflegt. Personal sehr freundlich. Pool und Umgebung großzügig und sauber. Toller Shuttlebus zum Strand.
Tom wi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel
Sehr freundlich, hilfsbereite Mitarbeiter, sauberes Hotel, gute Auswahl beim Essen, Sehr gutes Abend Programm von den Animatioren