Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 464)

Georg (66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub mit gutem Essen und tollen Abendshows.
Großes Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen, nur der Weißwein und der Rose‘ müssten besser gekühlt sein. Ausreichend Liegen vorhanden, das war sehr angenehm. Ein Extralob gibt’s für die Animateure und deren tolle Abendshows.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine kurze Auszeit
Wenn man für 1 - 2 Wochen Sonne tanken möchte und keine großen Ansprüche hat, reicht es. Störend ist vor allem der Krach bis ca. 00 Uhr von den Nacbargaststätten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Sehr schönes gut erhaltenes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Ankommen=> einchecken=> Urlaub!
Erion(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit leckerem Essen
Das Essen war insgesamt sehr gut und abwechslungsreich. Besonders das Hauptbuffet war geschmacklich überzeugend und bot für jeden Gast etwas Passendes. Von Fisch über Kalbsbraten bis hin zu verschiedenen Specials wurde regelmäßig gewechselt, sodass immer wieder neue Gerichte zur Auswahl standen. Besonders positiv hervorzuheben sind die gut gewürzten Speisen und die Qualität vieler Fleisch- und Fischgerichte. Weniger überzeugend waren die beiden Spezial-Restaurants, die im Vergleich zum Hauptbuffet deutlich…
Manuela C (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Mehr als verdient. Danke
Sauber, freundlich, Hilfsbereit...einfach das was ein schöner Urlaub braucht. Und ein toller Mitarbeiter ( Michael ) von der TUI der stets vor Ort geholfen und ansprechbar war. Top Leistung !
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt
Wir waren zum vierten Mal im Riu Papayas, es ist für uns immer wie nach Hause zu kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl, das Essen ist abwechslungsreich und das Küchenteam gibt sich stets sehr viel Mühe. Auch wenn es hier und da Dinge gibt die mal ausgetauscht werden könnten ( ganz normal bei der Gäste Frequenz) ist es doch gepflegt. Leider steigen die Preise in den letzten Jahren doch sehr auf Gran Canaria, ich hoffe es bleibt noch bezahlbar. Aber das liegt nicht am Hotel. Danke an das gesamte Team 😊
Manuel(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gute Ausstattung für den Aufenthalt
Top, alles was man für einen All Inclusive Urlaub braucht. Personal generell sehr freundlich und zuvorkommend
Margo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat aussergewöhnlich nettes Personal. Das Essen ist sehr vielfältig, reichlich und sehr gut Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Auch wird viel zur Unterhaltung getan und tolle Tanzshows finden dort statt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit spitzen Küche und sehr sauber.
Das Hotel liegt ca 1 km vom Strand entfernt, dieser ist bequem in 20 Minuten zu Fuß zu oder schnell und unkompliziert mit dem regelmäßigen Bus Shuttle zu erreichen. Das Hotel besticht durch die sehr gute Küche, dem netten Personal und durch absolute Sauberkeit.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
75. Geburtstag
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das gleiche gilt für das gesamte Servicepersonal. An der Bar top Bedienung