Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

frubi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, Umgebung wenig ansprechend
Wir wollten entspannten Poolurlaub machen und haben uns spontan für dieses Reiseziel entschieden. Hotel war super und für uns absolut ausreichend. Wer eine schöne Umgebung sucht, ist hier jedoch falsch.
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buche(71+)Deutschland
Qualität der Speisen hat gegenüber der Vorjahre
Da wir dieses Hotel schon mehrmals gebucht hatten, können wir uns ein Urteil erlauben. Unser großer Kritikpunkt war das Essen. Häufige Wiederholung, Essen lauwarm, Fleischangebote: Steaks trocken, Brot morgens trocken, Fischgerichte nicht frisch (haben gerochen),
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im ganzen - okay
Der Poolbereich und im Verhältnis viele liegen sehen nicht sehr hübsch aus. Die Getränke am Abend (Drinks und Cocktails )waren nicht zu empfehlen. Wir haben meistens nur Wasser getrunken. Gezwungenermaßen.
Ehepaar, Ilse und Wilhelm beide über 60 (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir haben einen hervorragenden, angenehmen Urlaub
Es gibt nicht viel zu erzählen, wie anfangs bereits beschrieben, haben wir einen hervorragenden Urlaub mit TUI in einem RIU-Hotel erlebt.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bei RIU macht man nie etwas falsch
mir hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub -kommen wieder
Super organisiertes Hotel. Bei Rückfragen sofortige Reaktion und Abhilfe. Sehr nettes Servicepersonal. Essen ist abwechslungsreich und auch gut. Es findet sich immer was für jeden Geschmack. Kostenloser Shuttleservice vom Hotel zum Strand und zurück. Pool mit vielen Liegen ausgestattet. Man findet immer Platz. Es gibt natürlich wie immer auch die Handtuchreservierer schon morgens vor dem Frühstück. Getränke nur Landestypisch. Bier nur 1 Sorte. Wein rot/weiss/Rosé aus der Zapfanlage. Bei den Cocktails sehe ich…
Heiko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Heiko und Inge
Sehr freundliches Personal, egal ob Empfang, Küche, Restaurant und Animation. Restaurant hat neue Köche, die noch nicht auf dem Stand der alten Köche sind, aber das wird.
Hermann(61-65)Deutschland
Hotel mit sehr viel Service, aber auch mit Lärm b
Die Unterkunft entsprach unseren Erwartungen. Auch Personal erstklassig. Das fing bei der Rezeption an und ging bis zum Restaurantpersonal. Unser Zimmer in der Unterkunft war jedoch sehr hellhörig. Da wir im Seniorenalter sind, war das Programm am Abend zu laut. Erst um circa 24.00 Uhr wurde es ruhig. Auch aus dem anliegenden Hotel gab es viele Lärmprobleme. Man sollte doch überlegen, ob die lauten Musikaufführungen nicht bis 22.30 Uhr beendet werden könnten.
YR(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Reisebüro Schwäbisch Gmünd
Sehr freundlicher Hoteldirektor und sehr nettes Personal.Wurde alles gleich abgeräumt wenn man mit dem Essen fertig war, sehr aufmerksam.
Irmgard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pool zu klein und zu laut, Betten bequem
Das Hotel ist soweit ok, aber auf Grund der Beengtheit und der vielen Gäste hat es keine 4 Sterne verdient.Wir würden es keinesfalls nochmals buchen - es ist noch keine Hauptsaison , wie ist es erst dann ?