Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Ulrich Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistung in Ordnung
Gepflegtes Hotel mit guter Küche und gutem Service. Sehr freundlicher Empfang. Poolbereich etwas beengt, aber noch annehmbar.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel in zentraler Lage
Sehr sauberes, helles Hotel mit schönen, zweckmäßigen Zimmern. Bad mit bodengleicher, grosser Dusche. Essen äußerst appetitlich angerichtet, reichlich frischer Fisch, Risotto, Pizza und und und....Sehr empfehlenswert auch die Parties an den Freitagen ( Neon Party bzw. White Night) in einem anderen RIU Hotel incl. Transfer.
Gitti(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt - kommen gerne wieder !!
Sehr schönes gepflegtes RIU Hotel in Playa del Ingles, mit freundlichen Personal vom Check in bis Check out. Abwechslungsreiches Essen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes sauberes Hotel
Bei dem Essen ist leiderLuft nach oben, das Fleisch war meistens hart und zum Teil auch Formfleisch. Das Zimmer war sehr gut, offensichtlich ein Upgrade in ein größeres Zimmer. Leider immer noch störend die teilweise überlaute Musik und Annimation des Nachbarhotels. Gut daran, dass 22.30 Uhr die Musik abgeschaltet wurde. Aber insgesamt ein schönes Hotel mit hervorragendem Service, sauber und ruhig mit schöner Poolanlage. Empfehlenswert!
Manni (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Haben wieder gebucht
Schönes Hotel sauberers Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern Essen und Getränke sehr gut Sehr schönes Zimmer in der 7 Etage
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein sorgloser und schöner Urlaub mit tollem Servi
Tolles All In Hotel, wo die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit waren. Zimmer sehr groß und vernünftig ausgestattet. Die Buffets gut und abwechslungsreich. Man wurde vom Servicepersonal sehr umsorgt.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Urlaub in der Gruppe zur Pride
Ich finde Riu ist für sich eine gute Hotelkette die für Qualität steht. Das war mein dritter Aufenthalt dort, und ich fühl mich jedesmal sehr gut. Das Hotel ist auch sehr LGBTQ+ freundlich und zu empfehlen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir haben im Riu Papaya wieder einen schönen Urlaub erleben dürfen, hervorragendes Essen , freundliches Personal,eine sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Waren innerhalb der letzten 5 Jahre das neunte Mal in diesem Hotel. Haben einige Leute dort getroffen die auch schon mehrmals da waren. Denke das spricht für sich. Sehr freundliches Personal, super Service, gutes Essen. Preis/Leistung stimmt. Wir fliegen auch noch das 10 mal hin wenn wir gesund bleiben. Kann es bedenkenlos weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel!
Sauberes, gut gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Essen war zufriedenstellend. Die Qualität der alkiholischen Getränke war tlw. nicht gut. (Das Bier war ok.) Bzw. es gab keine höhre Qualität gegen Dierektbezahlung zur Auswahl!