Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel , nicht das erste mal und nicht das le
Es war das zweite mal im Riu Papayas und bestimmt nicht das letzte mal. Hoffentlich werden in Zukunft keine liegen mehr reserviert. Andere Hotelgäste belegen in der Früh die liegen mit Handtücher, machen dann einen Ausflug. Wenn sie dann zurückkommen nehmen sie ihre Handtücher und gehen zum Essen. Somit den ganzen Tag reserviert und nicht benutzt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach super!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit kurzem Fußweg zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen fließend Deutsch. Flexible Frühstückszeiten. Die gebotene Auswahl an Speisen war vielfältig, lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ansprechend und modern gestaltet. Absolute Weiterempfehlung.
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Birthday Holiday
Das Hotel hat unseren Erwartungen, bis auf den stark verdünnten Alkohol, im großen und ganzen übertroffen. Wir würden empfehlen, auch für die kleinen das Animationsangebot etwas moderner zu gestalten. Für die Erwachsenen war es Top.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nur zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel Mitarbeiter sehr bemüht und nett Buffet echt sehr abwechslungsreich. Was uns persönlich fehlte ,war das am Pool keine Musik lief .Und die Animation könnte besser sein
TA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im RIU Papaya
Ein gutes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. ....
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Sehr kompetentes Personal an der Rezeption. Das Hotel war sehr sauber. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und nett . Das Essen war sehr üppig und lecker. Die Reise war ihr Geld wert und wir würden uns immer wieder für ein Riu Hotel entscheiden .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Selten so einen positiven Gesamteindruck von einem Hotel gehabt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr schönes Familienhotel
sehr schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal, das Familienzimmer war sehr schön, der Service war überall top, das Essen war sehr gut, Probleme wurden in kürzester Zeit geklärt,
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Zuvorkommendes und freundliches Personal., das fast alles für die Gäste möglich macht. Man fühlt sich direkt willkommen und wohl.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Man hat alles was man braucht. Saubere und gepflegte Anlage. Hier wird sehr darauf geschaut, dass Verunreinigungen, leere Gläser und Geschirr schnell abgeräumt werden. Alle sehr freundlich, von der Rezeption (vorallem Linda) bis zum Zimmerservice. Animationsteam sehr freundlich und lustig. Sehr gute Deutschkenntnisse vom Personal. Man bekommt immer eine liege, egal zu welcher Zeit an den Pool gegangen wird. Essen ist super und für jeden was dabei. Mit dem Essen im asiatischen Restaurant im…