Wir lieben das RIU Papayas! Wir waren zum 4. mal im Hotel und wir lieben es einfach! Alles dort ist perfekt und es hat ein bisschen was von „nach Hause“ kommen. Die Mitarbeiter dort sind unglaublich nett, egal welche Position oder welchen Rang sie haben. Es ist so schön, dort vor Ort zu sein. Die Animateur sind unglaublich nett, alles voran Fernando und Richard!!
Es gibt kein besseres Hotel, als das RIU Papayas
Im Hotel herrschte eine große Sauberkeit.
Service im Speisesaal sehr freundlich und zuvorkommend und immer verfügbar.
Zimmerservice ebenso sehr nett, sauber und kundenorientiert.
Essen und Getränke einwandfrei, sehr schmackhaft, es ist sicher immer für jeden etwas dabei.
Es gab sehr oft kleine Glässchen am Buffet mit Spezialitäten.
Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht genutzt.
Fussweg zum Strand ca. 15Minuten, alternativ ist ein Shuttleservice mit ausreichenden Abfahrzeiten vorhanden.
Wir können RIU…
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch die Spezialitätenrestaurants, wo man a la carte essen kann, sind zu empfehlen. Was uns sehr gut gefallen hat, das man sich auch große Wasserflaschen geben lassen konnte, wenn man z.B. zum Strand gefahren ist oder für die Nacht eine Wasserflasche auf dem Zimmer haben wollte.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Auch das Reinigungspersonal, die Bademeister und Gärtner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderfreundlichkeit ist…
Alles in allem wieder ein sehr gut organisierter Urlaub mit abwechslungsreichen Programmmöglichkeiten während Aufenthalt und sehr guter AI-Verpflegung/Getränke im gebuchten Hotel.
Nettea, kleines Hotel. Personal war immer freundlich, das Essen war qualitativ sehr gut, könnte aber mehr Abwechslung geben. Der Pool war viel zu klein für so viele Leute und auch zu warm. Die Liegen stehen zu eng, waren aber immer genügend vorhanden und frei. Das Doppelzimmer mit Gartenblick war riesengroß, ebenso das Bad. Ganz toll. Unterhaltung am Abend war mäßig, aber gut. Alles in allem ein tolles Hotel.
Das Hotel ist ********** und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Auch Nachts ist das Hotel sehr ruhig. Beim Essen angemessene Auswahl, man findet immer etwas das einem schmeckt. Wenn möglich werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Erholsamen Urlaub, waren schon mehrere Male dort,
freundlich, hilfsbereit Personal ,
Essen ist gut ,es könnte ab und zu mehr Gewürz sein ( dies ist meine persönliche Meinung, dies geht nicht immer zuviel verschieben Geschmäcker)