Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Voll zufrieden
Wir waren als Familie dort und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Vor Ort haben wir sogar ein Upgrade bekommen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, das Essen schmeckt und Hygienestandard ist vollkommen erfüllt.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Personal ist sehr höflich und für alle Fragen offen. Für mich war es ein perfekter Urlaub in diesem Hotel
Riu ist bunt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Riu Hotel für und mit allen Altersklassen
Wir fanden den Urlaub im Riu Papayas sehr gut. Es waren ca. 1000 Gäste während unseres Aufenthalts im Hotel. Es gab aber kein Gedränge oder Wartezeiten. Das Personal gab zu jeder Zeit VOLLGAS. Wir hatten natürlich auch das Glück mit dem Wetter. Ein kleines Manko gab es allerdings "Abends angemessene Kleidung". Manche Gäste missverstanden diese Bitte des Hotels und erschienen mit Shirts oder Fussball Trikots mit kurzen Turnhosen! Aber ansonsten war alles Top, obwohl viele verschiedene Nationen vertreten waren. ????
Mualla (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem ein schönes Hotel
Das Hotel ist allgemein gut . Aber der Strand ist leider weiter weg und der Shuttle Service fährt nur jede Stunde aber nicht über Mittag 😕
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
Das RIU Papayas ist ein solides und gutes RIU Hotel. Hier bekommt man für sein Geld was man bezahlt hat und der Service sowie die Qualität sind sehr gut. Wir haben uns bewusst für ein RIU Hotel entschieden, da man mit der Marke nichts verkehrt machen kann und das hat sich auch in diesem Urlaub gezeigt.
Nafkus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne weitläufiges Hotel
Sehr sauberes und schön angelegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Groß angelegter Poolbereich mehrere Sitzmöglichkeiten so das sich kein eingeengtes Gefühl ergibt. Großer Raucher und Nichtraucherbereich schon durch Schilder abgesteckt aber man ist als Raucher nicht ausgegrenzt. Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage.
Arman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Allgemein zufrieden
Die Lage ist gut gelegen, das Personal war freundlich, room Service war ok. Leider die Küchenangebote waren nicht so abwechslungsreich. Preis-Leistung Verhältnis nich passend.
RIU ist spitze (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschönes RIU Hotel auf Gran Canaria
Für Kinder und Erwachsene wird viel Unterhaltung gemacht, wenn man will. Die Animateure sind spitze! Der Shuttle Bus fährt pünktlich. Immer wieder gerne ins RIU Papaya
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder einmal ein schöner Urlaub auf Gran Canaria
Riu eben! Riu hat uns noch nie enttäuscht. Essen superlecker, Zimmer sauber, guter Service! Einzige Kritik (allerdings auf hohem Niveau) veraltertes Schlüsselsystem. Karte und Smartphone mussten strikt getrennt werden, sonst deaktivierte sich die Schlüsselkarte.
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen, gut Essen und relaxen.
Sehr zufrieden mit Allem