Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und in einem allgemein guten Zustand. Es wird halt genutzt und hier und da ist mal eine Ecke etc. ab, was uns aber nicht gestört hat. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Buffet ist sehr reichhaltig und hat eine große Auswahl an Speisen. Da ist für jeden etwas dabei. (Auch für „schlechte Esser“! :)) Trotz der Größe des Hotels haben wir immer einen Platz am Pool, beim Essen und an der Bar bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war etwas fester, was wir gerne mögen. Das Kissen war sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Büffet war zu allen Mahlzeiten sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei und hat sehr lecker geschmeckt. Für Allergiker lag eine Informationsmappe aus und man konnte die Köche/ Personal fragen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war zu allen sehr freundlich und Hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Ort, das gute WLAN, die alkoholfreien Getränke an der Bar, der Strand.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war uns etwas zu klein für das große Hotel und die Temperatur zu warm. Es war ein bisschen wie in der Badewanne und dadurch wenig erfrischend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand waren genügend Liegen und Sonnenschirme (kostenpflichtig) vorhanden. Er war sehr sauber, schön breit und nicht steinig. Man konnte am Tag wie auch am Abend sehr gut spazieren gehen. Das Meer ( Atlantik) war von der Temperatur her sehr angenehm zum Baden und etwas wellig. Was unseren Kindern viel Spaß gemacht hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja