Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Fast wie immer(71+)Deutschland
Langjähriger Kunde des Hotels
Wir sind langjährige Besucher des Hotels. In früheren Jahren waren deutsche und holländische Gäste in diesem Haus die Mehrzahl. Dieses Mal hat die Gästestruktur überhaupt nicht mehr gestimmt. Eine Vielzahl britischer Gäste waren im Hause. Deren Verhalten war eine einzige Katastrophe. Wenn TUI so weitermacht ist das Hotel in 2 Jahren kaputt. Dann werden wir dieses Haus nicht mehr besuchen.
Chantal(19-25)Deutschland
Toller Sommerurlaub auf schöner Urlaubsinsel
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel total gut gefallen, die Rezeption und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben sich um alle Wünsche gekümmert. Auch das Essen war soweit in Ordnung. Am besten gefallen hat uns die Party im Riu Gran Canaria mit der tollen Party und Show. Der Pool als auch die Animationen waren richtig toll. Vielen Dank für den tollen Urlaubsbesuch.
LutzDeutschland
Gerne wieder ☀️👍
Alles vorhanden. Tolles großes Zimmer mit großem Balkon und Blick in den Garten
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Riu Hotel - leider schlechter als erwartet
Kakerlaken im Pool und Restaurantbereich. Ein Strand Shuttle mit mehr Kapazität wäre gut gewesen zu hätten keine Gäste abgewiesen werden müssen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel für einen schönen Urlaub. Das Hotel sowie die Anlage machen einen sehr guten Eindruck, es ist alles sehr gepflegt..Die Familienzimmer sind von der Größe sehr schön, mit zweitem großen Schlafzimmer.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ich war das 4.mal in diesem Hotel, das sagt alles!
zur Straßenseite durch Autoverkehr sehr laut, deshalb würde ich nur noch Pool-Seite nehmen, da habe ich bisher gute Erfahrung gemacht, ansonsten empfehlungswert
S.B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riu Papayas Playa del Ingles
Das Hotel ist zentral gelegen und in gutem Zustand. Die ein oder andere Ecke ist renovierungsbedürftig aber das war uns im vornherein klar. Vom Preis-Leistungsverhältnis stimmte die Unterkunft generell überein. Lediglich beim Essen hätte ich mir mehr Landestypisches und weniger massentaugliches gewünscht. Aber generell war es ein schönes Hotel.
Judith (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Großzügige, wunderschöne Anlage. Sauber, gepflegt. Modern eingerichtet. Servicepersonal, Rezeption und Reinigungskräfte sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und einfach sehr angenehm im Umgang. Restaurant besitzt eine sehr gute Größe, es besteht kein Platzmangel. Speisen wurden ständig frisch gekocht, umfangreiche Auswahl vorhanden.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Essen und freundlichen Service.
Das war ein absolut tolles Hotel das man nur weiterempfehlen kann
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder
Das Hotel liegt in der Nähe zum Yumbo. Zum Strand läuft man ca 15 Minuten. Es gibt einen Busshuttle. Zimmer ist gross und sauber. Das Essen entspricht keine Riu Standards und ist schlecht.