Ein gepflegtes all-inklusive 4-Sterne-Hotel für einen ruhigen Aufenthalt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wer meckert sollte mal in Playa des Ingles andere Hotels für diese Preisklasse vergleichen.
Ich persönlich würde das Hotel nicht weiterempfehlen da der Pool für so viele Menschen einfach zu klein ist.
Die Luegen wurden immer ganz früh am Morgen reserviert und spät kamen die Menschen zu den Liegen.
Check out war nicht sehr erfolgreich, da wir länger auf dem Zimmer bleiben wollten.
Im Großen und Ganzen war es okay, ist aber sehr ausbaufähig!
Das Zimmer wurde immer top geputzt
Das Essen war abwechslungsreich
Die Animation hat uns wie immer super gefallen
Das gesamte Team rundum super nett und freundlich
Das Hotel ist insgesamt mit seinen Einrichtungen zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet ein leckeres Essen. Nicht ganz zufrieden war unser erwachsener Sohn, der ganz am Ende des Gebäudes ein Einzelzimmer hatte. Laute Aggregate liefen Tag und Nacht und minderten das Urlaubsvergnügen sehr. Ein Einzelzimmer kostet deutlich mehr und sollte ebenso den Standard des Doppelzimmers erfüllen.
Gutes All-Inklusive Hotel mit freundlichem Service und modernen Zimmern.
All Inklusive Hotel in einiger Entfernung zum Strand.
Guter Service und moderne Zimmer.
Ansprechende Poolanlage.
Gutes Essen uns sehr gute Themenrestaurants.
Wunderbares Gala-Menü am Sylvesterabend.
Hinter dem Hotel befindet sich eine Hauptverkehrsstraße.
Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Ein toller Service mit zuvorkommenden Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, geschmackvolle Getränke, sehr gute Cocktails!
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, klasse Essen. Genügend Liegen am Pool ferner gab es einen kostenfreien Shuttle zum Strand ebenso wie zu der RIU Party in einem anderen Hotel sehr tolle Organisation, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir sind öfters in dem Hotel und sind immer zufrieden. Inzwischen kommt es leider ein bisschen in die Jahre und ist Sanierungsbedürftig.
Es ist sehr sauber, das Personal ist super nett und das Essen lecker.
Super Preis-Leistungsverhältnis